小春网

注册账号
楼主: 我爱ZDL

[服饰鞋包] 。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 我爱ZDL 于 2008-10-15 08:37 发表

JJA3只能排队了~但短裤已经定上了哦~!
猴子的毛衣稍稍有点旧了~!但主要是起球~!我也懒得剪!
买时挺贵的~!如果MM是休闲风的打扮还挺推荐滴!估计没有8成新!
灰色的小T还好啦!应该有8成新!就洗过一 ...

恩。。mm住在哪里??可以见面交易吗??
我在新宿或者高天马场都方便。。

头像被屏蔽

原帖由 伊佐 于 2008-10-15 09:48 发表
lzmm请及时更新预定情况,以便于后来的mm可以确认的选择自己喜欢的商品是否还在。
并且,中古类商品务必写明新旧程度哈。。。。加油加油~~~~~

呵呵~知道了JJ。马上就去改改~~!
谢谢JJ的批评和指导哦~[.135758.]

原帖由 MASUMI 于 2008-10-15 09:52 发表
MM我现在网速慢.打开你网页太难了
你帮我算一下我该转多少给你
你在把我的东西寄出前还会更新不...
更新的话看看还有没有要的..

你跟我和豆沙差不多,打开图片多的帖子,就经常当掉。。。。。[.785BF7E][.785BF7E][.785BF7E]

原帖由 cecca 于 2008-10-15 09:52 发表

恩。。mm住在哪里??可以见面交易吗??
我在新宿或者高天马场都方便。。

JJ我在福冈呢~!所以见面是不太可能了~!只能邮寄!
JJ准备定什么呢??

原帖由 我爱ZDL 于 2008-10-15 09:54 发表

呵呵~知道了JJ。马上就去改改~~!
谢谢JJ的批评和指导哦~[.135758.]

没有批评拉,mm第一次发帖子就已经做得很好了,咚咚也都很可爱,继续加油哈。。。

A17 格子裤子
A19
A23
A27
A29
A35
B10
B21两个包
预订~

原帖由 我爱ZDL 于 2008-10-15 09:55 发表

JJ我在福冈呢~!所以见面是不太可能了~!只能邮寄!
JJ准备定什么呢??

这样俄。。
那我预定

A17 两条冬天配靴子的短裤,500一条转~! 黑的比较瘦全新一次没穿过64~70的M码!
A15  CECIL MCBEE的均码小T,超喜欢~!但有点小~适合瘦MM穿呢!什么的字母都是刺绣的~背面也很可爱!!  500
A29  GAP的休闲西装~!M码偏L~买时小贵~!过万了~!但质量超好,料子也很厚,能传到深秋呢~!800

排队
A3  ZARA的M 码    MADEINSPAIN  买时有点小贵,还没下过水呢~!

原帖由 伊佐 于 2008-10-15 09:55 发表

没有批评拉,mm第一次发帖子就已经做得很好了,咚咚也都很可爱,继续加油哈。。。

呵呵~谢谢JJ 支持~![.154156C5D] 偶会加油滴

原帖由 MASUMI 于 2008-10-15 09:52 发表
MM我现在网速慢.打开你网页太难了
你帮我算一下我该转多少给你
你在把我的东西寄出前还会更新不...
更新的话看看还有没有要的..

晚上可能会更新化妆品~滴。。。