小春网

注册账号
楼主: 我爱ZDL

[服饰鞋包] 。。。。。。。。。。。。。。。

明天再更化妆品吧!晚安了大家~![.D2E048.]

B7

A10

大丸打折是买的~挺能装~布滴!

yuding

原帖由 Elva-Elva 于 2008-10-15 03:56 发表
B7

A10

大丸打折是买的~挺能装~布滴!

yuding

呵呵~收到~!

A3  ZARA的M 码    MADEINSPAIN  买时有点小贵,还没下过水呢~! 800
A17 两条冬天配靴子的短裤,500一条转~! 黑的比较瘦全新一次没穿过64~70的M码!
以上预定~~~~~~~

B17  全部300赠送蜡烛啊~
B18  指甲油加美甲亮片,全部350啦~!
mm如果可以见面交易的话这个也预定~~~~

A15  CECIL MCBEE的均码小T,超喜欢~!但有点小~适合瘦MM穿呢!什么的字母都是刺绣的~背面也很可爱!!  500
A29  GAP的休闲西装~!M码偏L~买时小贵~!过万了~!但质量超好,料子也很厚,能传到深秋呢~!800
A16  猴子毛衣~!当时就是喜欢的不得了~!不买不能活了~!没记错的话应该8000多~!袖子有点起球,有要的MM我可以帮着洗洗呢!700
还有。。。这几个都有几成新呢??[.3D010.]
如果8成新以上的话就预定~~

B9  
A5  

预定

头像被屏蔽

大丸打折时买的,挺能装,布的包包排队

原帖由 MASUMI 于 2008-10-15 06:31 发表
A31,b8,b22
MM你在哪里的
如果有办法让我在周五前收到这个东西...我就预定了
可以用邮费的那个邮费500的,24小时内就到的邮包
不好意思哈,因为我周六的飞机...
可以的话我可以马上转帐给你...UFJ,MIZUHO,三井即时 ...

好的~下午就去给JJ邮寄应该来得及吧!!地址短信偶啊!

原帖由 水晶兔子 于 2008-10-15 06:12 发表
B9  
A5  

预定

谢谢~给MM定上了~!

原帖由 cecca 于 2008-10-15 05:05 发表
A3  ZARA的M 码    MADEINSPAIN  买时有点小贵,还没下过水呢~! 800
A17 两条冬天配靴子的短裤,500一条转~! 黑的比较瘦全新一次没穿过64~70的M码!
以上预定~~~~~~~

B17  全部300赠送蜡烛啊~
B18  指甲 ...

JJA3只能排队了~但短裤已经定上了哦~!
猴子的毛衣稍稍有点旧了~!但主要是起球~!我也懒得剪!
买时挺贵的~!如果MM是休闲风的打扮还挺推荐滴!估计没有8成新!
灰色的小T还好啦!应该有8成新!就洗过一次!但感觉挺小的~M码偏S呢!!
GAP的西装也应该有8成新吧!因为上次是送去干洗的,烫得笔直的~很像新的!嘻嘻,MM要了,也可以再去洗一下呢!