小春网

注册账号
楼主: GUESS

[服饰鞋包] 1号搬家,又更新了,快来看看,全部处理

原帖由 水色风铃 于 2008-9-26 02:58 发表
嘿嘿~~~~

男人有时觉得女人不可理喻,,哈,可能只有女人才能了解女人咧~[.6665D7]

哈,三个女人一台戏,哈大半夜的还有劲头聊天~

是呀,以后有时间一起聚聚啊,喝个茶,聊个天,再逛个街,这就是女人的生活

明天吧,有时间吗?呵呵[.EE1B2211]

我是不是太着急了

在小春上一月不到花了2万多,虽然小春上的衣服便宜但日积月累也满贵的再加上不好的衣服要pass,这样算也就不便宜了

原帖由 GUESS 于 2008-9-26 03:00 发表

很赞同,他就不同意在这里买卖衣服,上次邮寄的一件,真的差强人意,

他很得意的挖苦了我[.E808D]

要是周围有朋友的话,没事一起出门聊聊天,逛逛街,可能也不会在这里买衣衣了~[.ECD6C81] [.ECD6C81] ~~

不过,这里有的MM真是心地很好的,,人也实在[.D3AC3] 这也就是我时不时的来这里逛逛了的原因了~

看到我的衣服你肯定会满意的,相信我,而且咱们是面交

我是每天有时间,就是不熟悉路,一个人不太敢去东去西的,典型的路盲加路痴

原帖由 水色风铃 于 2008-9-26 03:04 发表

要是周围有朋友的话,没事一起出门聊聊天,逛逛街,可能也不会在这里买衣衣了~[.ECD6C81] [.ECD6C81] ~~

不过,这里有的MM真是心地很好的,,人也实在[.D3AC3] 这也就是我时不时的来这里逛逛了的原因了~

对阿,大都mm都不错的,主要是衣服的问题和人没啥关系

以前我在仙台,现在就知道几个大站,具体哪里便宜我也不知道,

元旦要回国,想买些实惠的东西送给朋友

MM[.5CA6F3] 我哭,,,偶在大阪尼~~~

原帖由 水色风铃 于 2008-9-26 03:06 发表
MM[.5CA6F3] 我哭,,,偶在大阪尼~~~

哦[.370DA5]

好远哦,以后如果去大阪玩那就多照应了