小春网

注册账号
楼主: GUESS

[服饰鞋包] 1号搬家,又更新了,快来看看,全部处理

哈,偶是东北滴

[.2D12E262]

天呐,,把MM的贴子水成啥样了[.102E30]

我不邮寄一个是因为我不会,二个就是怕mm们看到衣服不喜欢什么的,很麻烦

原帖由 水色风铃 于 2008-9-26 02:51 发表

我也差不多,,有一次,直接把一件衣服给扔了[.ECD6C81] [.4AF0B]

之前有些不敢买了~~~

现在看到漂亮的衣衣又忍不住 了,嘿嘿[.D3AC3]

我也是,可能女人的通病吧,有时拿到手的衣服真是和照片相差太大了,又不想转出去,只有丢在角落里,不去触碰它,伤心啊

我都在家呆了快半年了,一直属于发福状态,每天看着肚子就哭笑不得

原帖由 yuki222 于 2008-9-26 02:55 发表

我也是,可能女人的通病吧,有时拿到手的衣服真是和照片相差太大了,又不想转出去,只有丢在角落里,不去触碰它,伤心啊

我在这里买的衣服比较少,邮寄到手的时候,真的很失望,那怪这么便宜[.4AF0B]

原帖由 GUESS 于 2008-9-26 02:55 发表
我都在家呆了快半年了,一直属于发福状态,每天看着肚子就哭笑不得

我来日本也半年了,天天在家,晚起晚睡,好无聊啊,天天泡在网上,不买才怪,我老公现在下班就问,今天有收获吗,都不好意思了

嘿嘿~~~~

男人有时觉得女人不可理喻,,哈,可能只有女人才能了解女人咧~[.6665D7]

哈,三个女人一台戏,哈大半夜的还有劲头聊天~

呵呵,这周老公休息,和我一起在家无聊,都不知道去哪里玩,无奈

原帖由 yuki222 于 2008-9-26 02:57 发表

我来日本也半年了,天天在家,晚起晚睡,好无聊啊,天天泡在网上,不买才怪,我老公现在下班就问,今天有收获吗,都不好意思了

哈哈哈哈,,,,,[.2D12E262] 不行,我不能笑,现在外面一片寂静~我怕把狼招来,,注:真的大灰狼

原帖由 水色风铃 于 2008-9-26 02:58 发表
嘿嘿~~~~

男人有时觉得女人不可理喻,,哈,可能只有女人才能了解女人咧~[.6665D7]

哈,三个女人一台戏,哈大半夜的还有劲头聊天~

很赞同,他就不同意在这里买卖衣服,上次邮寄的一件,真的差强人意,

他很得意的挖苦了我[.E808D]