小春网

注册账号

[服饰鞋包] 1号搬家,又更新了,快来看看,全部处理

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我一般都是穿m号的衣服,见面交易,想要邮寄的mm,邮费将由买家出。

周末可以在小田急和山手线上     希望mm们会喜欢我的衣服

1.uniqlo   m号  新品,颜色以第一张为主    全棉 收身不是松垮型的   300

2.gap   xs号但是相当于m   新品  料子很舒服  袖口的地方可以捐起来    600

3.国内买的  穿过1次  很新  属于韩国风  买的时候有点贵  所以想   2000

4.小魔鱼    9.5成新   穿衣服比较在意  和新的差不多   上面写的s实际是m

5.转来的,mm说是刚买来的,我身高170,穿着有点短  原价出900

6.回国的时候别人给的,全新,不是我的类型   里面有两层衬    500

7.gap   新品,买的时候1200,料子很薄,不过穿上很有型     600—400 舞姬美女预定黑色的    梓木美女预定白色的

8.新品,百分之30的羊毛,回国的时候姑姑给买的,穿上很包身,很显身材   现在600--300

9.中古,不过很新,9成吧,国内买的,有点蝙蝠衫的感觉   现在300

10.新品,朋友送的,感觉不是自己的风格     现在1000---800

11.新品,很性感的衣服会露肩膀哦,买的时候不便宜,想1000    ozoc   38号---800

花葬mm,因为我家镜子是一小条自己照实在是照不全,你先看看破洞
的情况吧,要不你看看别的吧,这样的情况我都不想转了

12.新品,当我想起穿它的时候,发现自己的肚子和它很不配,想1000--800

13.新品维尼熊    400吧
14  新品     300

15     都是抓的,不知道有没有mm要,价钱以后再说                 

yuki222美女预定其中一个小熊和一个粉色的小猫

9号10号能不能真人秀一下啊

新添真人秀:)  里面随便穿了一件,mm就乎着看吧

想问下9号几成新啊,大概什么时候买的

去年朋友送的,一共也就穿了3, 4次

[.1B0CB7] [.1B0CB7]

羡慕MM的体形~~

顺便支持下[.90BFD]

都不好意思了 ,很明显第二件衣服有点挺胸,要不是因为太热就重照了

姐妹们凑合着看吧

想预订9号,能便宜一点吗

衣服都是m号的,我最近有点发福,照片可能看起来很瘦只不过是拍摄角度的问题

还想问下10号是在中国还日本买的