小春网

注册账号
楼主: a_imomo

[研究生大学院] 以【东京艺术大学】为目标,记录一点一滴~!!!

回复 21# a_imomo 的帖子

我也准备去那个学校读10月生,但是要读一年,你也是吗?

回复 18# yinlu007 的帖子

前辈,你现在京都市立艺术大学读吗?这所学校怎么样啊?我也准备申请10月生过去读,我学环艺的

其实我也挺疑问的 我东艺大的朋友是考得修士 告诉我说没有研究生制度 我看帖子都看得迷糊了 39# 澂狼

头像被屏蔽

好吧,各位有志于艺术的同学同志们,去吧祝你们成功

嘿嘿,继续围观之

考东艺的同志们一定要去试试,没什么不可能的。我想学电影,先去个综合大学学理论,等拍出作品后就去挑战一下。加油呀,不要放弃。

我都是读工业设计的。呵呵,想去日本,目标是千叶大学和筑波大学吧,东艺就算了吧,太少人了~~~现在大四了,打算先工作两年再过去,呵呵,想出去闯一下~~~

回复 alice12530 的帖子

哎呦,这位仁兄,你有朋友在东艺?

大家上来都会瞄着东艺
然后逐渐离开东京
然后选择另外那四个A级校
最后又渐渐被逼到更远的地方

去东艺的,没有国内美院尖子的底子,就不用想了
去京都市立这样A级校的 画力放一边,起码也得国内美院级别的专业素质
就连国立大综合的美术部,感觉也得有实技基础能力