小春网

注册账号
楼主: a_imomo

[研究生大学院] 以【东京艺术大学】为目标,记录一点一滴~!!!

映像研究...
大一的时候...
什么都不懂的时候去东艺的网页上看过
因为自己也是学电影电视的
去映像研究看了下
结果发现导师是北野武= =
再也没想法了

话说,
某内部消息,.
艺大要国际化,要积极招收留学生....

我也是学美术的

09年中央美院毕业,年纪也不小了,想去留学,我给东京艺术大学老师写了信,我想申请研究生,但是我要学的专业不行了,老师说申请人多取消研究生制度。让我直接去日本考试。很难办啊,在说我日语学完2级,还没证,只有申请别的试试了。

都是强人,路漫漫啊,看样子蛮难的

艺术类大学院难考阿...
做1到2年研究生,考上再度2年院...就业的时候都几岁了啊...[.5CA6F3]

助教授有权利接收研究生吗?你要问清楚先。
好像只有教授和副教授可以接收研究生的,这个助教授指的是助理其他教授的教授,还是助讲啊?
至于你的目标,有点大啊,东艺大可不是闹着玩的,中国人貌似基本没机会吧

原帖由 douweixing 于 2009-2-11 13:10 发表
09年中央美院毕业,年纪也不小了,想去留学,我给东京艺术大学老师写了信,我想申请研究生,但是我要学的专业不行了,老师说申请人多取消研究生制度。让我直接去日本考试。很难办啊,在说我日语学完2级,还没证,只有 ...

央美毕业的啊~~真羡慕,申请东艺大有个这么好的条件。

健筑设计在日本是不是只有艺术大学才有啊

经多日的勘察,我决定还是放弃东艺大了........
不知道之前那位朋友说的内部消息可靠不,反正目前拜托东大的朋友问到的是
现在东艺大不收研究生的。至少映像科的各专业都不收
于是转战到东京工艺大学了,学他的
メディアアート専攻的写真メディア領域
当然也只是目前看介绍来看的样子,哎.......
学校档次和东艺大差了很多信息也更难查全特别是他的研究生的费用是怎么回事...
所以有没有同好或者有类似摄影志向的朋友,可以多多交流下啊,据说
这个专业国立公立大学也有,但是目前我还没找到.....
o(╯□╰)o

回复 38# 村上树袋熊 的帖子

不是啊,我觉得很多综合院校有,但是也不是太多吧···嘿嘿