小春网

注册账号

[研究生大学院] 以【东京艺术大学】为目标,记录一点一滴~!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
偶今年大学毕业,申请了关西语言学院10月生。虽然在留资格还没下来,但现在开始准备也是一点不早的。

本科的专业是艺术设计,虽然读的是综合大学,但还是很有志气地以名校【东京艺术大学】为第一志愿。希望有经验的师兄师姐不要见笑,多多给小女子宝贵经验!

在这里开贴记录申请之路,还希望大家多多关照!
我大三开始读产品设计的相关课程,在东艺大网页上搜了一下,认为这个研究室比较适合我。

可是负责的長濱雅彦老师似乎是美术学部的老师,不知道我是不是应该直接跟他联系呢?

请帖出其他信息吧。多一点。比如身高,三围,
咳咳,说错了,
就是成绩,英语啊,还有所了解的这个导师带不带留学生啊之类的。东艺就我了解中国的留学生好像很少哎

其他学校学设计的也很多的 不过日本都叫デザイン

回复 3# blfihc 的帖子

你吓我一跳。。。

我也不知道他收不收中国留学生,等签证办下来再发email问他。

回复 4# adaiaku 的帖子

我也是想试一试,东艺大不是随便可进的,我也知道~

不过想尽量申请国立大学,在学费上省一笔。呵呵~

国立的艺术类很少啊

加油!我计划明年去,咱们的目标是一样的!
多多交流!希望你能给我们大家带来惊喜!

...

我也想考考看东艺大...
不过对这些详细的事情不太清楚..
如果有同样目标的朋友的话.
能否加个MSN聊聊?
[email protected]

回复 9# kimhyunna 的帖子

我加你了~!就是[email protected]

一起努力啊!~