小春网

注册账号
楼主: zrz88

[大学专门学校] 理科高考能考500分能考怎样的日本大学,推荐几个

烂学校在哪都烂。。。
说北京上海地区保护护的就是好学校

在北京不上北大在上海不上复旦,那真白瞎一张户口本了
说不公平,说的是那些因为在北京上海而考上北大复旦的学生(他们拿到外地因为招生减少所以就会考不上)

那些在北京考能考上但是拿到外地也能考上北大的学生,和那些在北京考考不上北大,拿到外地考就更考不上的人们,实际上给人以不公平的感觉就弱了

另外,上海高考500分很牛么……没觉得
好像是630满分?不太清楚,但是扣了100多分还能叫牛的话算算人群中的百分率排名就知道了。。
500分在上海能排多少?前1%吗?够呛吧。。。

都吵什么撒,   有本事以后叫自己的孩子去河南山东参加高考就知道什么叫高考了

原帖由 hinoki 于 2008-8-14 20:43 发表
长宁的 普陀也有房子

我家普陀的中谭路站那边,高中在徐汇的,你是05届的么

晕,没想到这帖这么火
说到底 跟这边也没什么关系
我们那一本也就550,560的样子,不过我相信我身边能上1本的都像高3那样学的话,留考理科350根本不难
关键还是日语,太重要了[.D81A0477.]

原帖由 オレンジの風 于 2008-8-14 17:17 发表
500都能2本  

中原地区  500好像也就是刚过大专

不用这么神化...............太过了

原帖由 ceah 于 2008-8-14 23:33 发表

不神化。。。山东连续好几年2本线都在530以上了

头像被屏蔽

不好意思,本人由于上不了好学校才来日本的,我要是很强的话,就不来日本了。

高考考560的人在河南山东那里一抓一大把,至于上海地区的500我不怎么了解, 如果中国的现实可以该变下的话,你认为上海真的很有竞争力吗?

当你可以体会作为一名很普通的学生(在河南和山东),  高中生涯 几乎天天都是早上5点半上课到晚上10点的时候,在说这些话吧。

原帖由 ceah 于 2008-8-14 23:33 发表

有什么  神化的  这是事实