小春网

注册账号
楼主: zrz88

[大学专门学校] 理科高考能考500分能考怎样的日本大学,推荐几个

原帖由 sk2009 于 2008-8-14 17:23 发表
....不好意思,理解错误,   
由于本人高考靠了560  也不过才能上个三本而已,所以看到了有点不舒服而已的哈。

赫赫  我成绩更差 阿  哈哈  550多啦
就是个  三本   二本  之间

没办法   中原  PLUS山东地区  不比  上海  和 北京 的  随便考个500就上个  1      2本

哎 就是嘛 国家的烂政策 都把有钱有势的娃娃们弄爽了,  我妹妹今年考了610 也不过才去一个郑州大学。。。。。。

原帖由 sk2009 于 2008-8-14 17:34 发表
哎 就是嘛 国家的烂政策 都把有钱有势的娃娃们弄爽了,  我妹妹今年考了610 也不过才去一个郑州大学。。。。。。

靠钱 要是  能解决  也就好了

问题就是  中原PLUS山东    本身 人口基数 就大     学校还少

分数  还 不知道 怎么回事 的  弄那么高。。。。。

天天早上5点半上课到晚上10点, 习惯了话你也可以考那么高。。。

原帖由 sk2009 于 2008-8-14 17:42 发表
天天早上5点半上课到晚上10点, 习惯了话你也可以考那么高。。。

我们就是 这样  只是 高中的时候   完全 不想学习  

所以 我也 不怪谁  都是自己不好

哎,就因为高中压力太大了,1年多没去过学校。。。。所以我也不过才进个垃圾3本

原帖由 sk2009 于 2008-8-14 17:44 发表
哎,就因为高中压力太大了,1年多没去过学校。。。。所以我也不过才进个垃圾3本

上午睡觉  下午  篮球 傍晚 网吧  晚上  操场  凌晨钟点房

哎   还真侮辱了 我高中--------------百年名校阿

哎大家都是过来人。。。。。

每逢双休日  在 出去  群P个K    晚上 在 烧个烤什么 的

不过 那时候  很快乐  不像现在

很羡慕你的哈,我高中是出了名的 独行侠,。。。。[.5CA6F3]