小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: fengzheng88

回应投诉贴。。。。。。。。

fengzheng88 发表于 2024-3-30 12:06
对,他都40多的人了,内心还是个孩子,小孩子能有什么坏心眼,我应该多关爱他,顺着他说话,由着他搞事, ...

哈哈哈哈哈。有意思,小春全员找他几个优点哄他高兴?他就不兴风作浪了?他是谁啊?40多了还没活明白呢!以为全世界都是他妈?况且有些小春用户都能叫他一声大伯跟他差一个辈分了,他还在这里装孩子呢!!
回复 5 0

白白96 发表于 2024-3-30 13:57
哈哈哈哈哈。有意思,小春全员找他几个优点哄他高兴?他就不兴风作浪了?他是谁啊?40多了还没活明白呢! ...

投诉我的贴都是仅作者可见,真无语
回复 1 0

头像被屏蔽

nuponya 发表于 2024-4-1 19:54
这个功能是为了避免观点被灌水评论的人带歪,
怨恨就也给小春网设计者投诉去掉这个功能。

为什么要怨恨设计者,我已经提议公开那个投诉贴了
回复 1 0

头像被屏蔽

nuponya 发表于 2024-4-2 10:35
提议公开给你就够了,而且也应该本人同意。
会员设置不公开就是隐私,小春网随意给变成公开这有有些法律 ...

这跟是不是农村人有什么关系,你是对农村人有什么偏见么?觉得农村人不专业,还是农村人没有个人情报保护意识?
本来投诉贴设置仅作者可见就不合理,只有投诉人能看到自己和对方都说了什么,被投诉人却看不到投诉人的回帖,要是投诉人说了什么颠倒黑白混淆视听的话,被投诉人都不能做出相应的回应,这对被投诉人不公平。

既然投诉就别怕别人看,又不是有什么见不得人的,有什么怕看的,除非心里有鬼怕人看,更怕自己颠倒黑白被别人反驳,揭穿他撒谎颠倒黑白
而且小春网本来就有最终解释权,本身贴子也不涉及什么隐私问题,也不涉及泄露个人情报

还有你不是那个楼主,他都没来说什么呢,你说这么多干嘛,除非你是他小号

如果管理员说有必要取得本人同意,那就咨询他的意见,如果他不同意公开,那投诉贴也没有存在的意义了,我会申请删帖
回复 2 0

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]支持版来一个封一个、来两个封一双。
回复 1 0

nuponya 发表于 2024-3-30 11:27
历史上不是没发生相似事件
有效的解决方式都是以理服人以德服人

站着说话不腰疼跟那种人有道理可讲吗他有道德吗
他发贴诋毁大龄女的时候怎么不讲道德
你是他马甲吧?
看见好几次了
每次那个人出来捣完乱就有别的马甲出来打圆场让版主宽容理解他
当别人都傻看不出来呢
回复 1 0