小春网

注册账号

回应投诉贴。。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

挺大的人了,就不能有点正事么,整个小春都得围着你一个人转呗?一个投诉贴还设置仅作者可见,我这人不喜欢玩阴的,有什么都喜欢摆在明面说。

我封你是因为你在感闻发的大龄贴么?我封你是因为你到处阴阳怪气说我听到大龄就会受刺激就捂嘴,我是大龄没错,但我又不在这找对象,你说大龄根本刺激不到我,只是不想让你影响到别的会员,尤其是这里的部分大龄女会员征婚交友,不想这里又变成战场,会员又天天抱怨这里被人搅和的乌烟瘴气。

你让坛主和客服管理员给你判官司,他们没你那么闲,更不了解情况,还得来跟我核实情况,你的问题也不是一时半会就能说清楚的,难道要我从我第一天来的时候讲起?最后还是得交给我处理,你说你费那个劲干嘛。管理版第一页几乎一半都是你各种小号的投诉贴,不知道的以为好多人对我有意见呢,岂不知都是一个人。你有好几个号都是自己要求封号的,别把那些也算到我头上。

情感版怎么没有别人对我有意见呢?怎么就封你不封别人?你要是不违规我会封你?挺大个人了,还跟个小学生一样,到处告状,自己惹完事就跑管理版装无辜倒打一耙,你可真行

你消停会吧,老老实实的找对象,不发那些踩大龄和阴阳怪气说大龄不好的话,我也不会管你,你就不反省一下你为什么一直找不到么?有到处搞事的工夫努力提升自己,并改正自己的不足不好么?

大家评价一下谁对 - 华人感闻 - 小春论坛 - 小春 (incnjp.com)

有些人不干正事,天天找事。版主太负责,总是一一回应。其实谁不知道他呢,他这个大名人,理他干什么呢,觉得说过分的话了,管他什么号,大号小号,新号老号。都封了就行,这里除了他那几个狐朋狗友,没人欢迎他!
回复 9 0

白白96 发表于 2024-3-29 21:22
有些人不干正事,天天找事。版主太负责,总是一一回应。其实谁不知道他呢,他这个大名人,理他干什么呢,觉 ...

唉,不搭理他吧,天天到处阴阳怪气到别的版造谣生事,说这个版不能提大龄,一提版主就受刺激就捂嘴封口,不了解情况的还以为这个版是洪水猛兽,连话都不能说了呢
回复 10 0

那种人你就该来一个封一个、来两个封一双。
回复 8 0

头像被屏蔽
回复 0 4

nuponya 发表于 2024-3-30 00:23
做为一个版主实在太情绪激烈啦,哈哈。。

大龄男女单身久了生活情感压力会越来越大,难免会暴躁起来,就互 ...

我没来之前和来之后到现在,那个人就没消停过,我已经很忍耐了,我不是为了我自己,他那些话也刺激不到我,我是不想让他影响别人的征婚交友,不想这里又跟以前一样乌烟瘴气。

就是太忍耐了,他才越来越得寸进尺。我没跟他打,也没以暴制暴,你不了解情况就不要在这带节奏好吗
回复 5 0

newricepapa 发表于 2024-3-29 22:13
那种人你就该来一个封一个、来两个封一双。

来一个封一个,他得比现在更闹腾,封一个他会注册两三个小号来捣乱+投诉
回复 5 0

fengzheng88 发表于 2024-3-30 07:21
来一个封一个,他得比现在更闹腾,封一个他会注册两三个小号来捣乱+投诉 ...

怕闹腾就不封了?封号比注册小号要快的吧

或者封ip?
回复 4 0

newricepapa 发表于 2024-3-30 08:51

或者封ip?

楼上还有人说我以暴制暴呢,要是真以暴制暴我就见一个封一个了。。。

不是怕闹腾就不封了,那个人狡猾的很,小号IP都不是一个,虽然ip地址不一样也能看出是他,但人家就能装无辜,还会倒打一耙质问投诉为什么封他,而且他也不会承认和之前那些闹事的是一个人

一般我都会给他机会,想着他要是老老实实找对象不搞事就不管他了,结果没几天还是各种发贴搞事
回复 5 0

newricepapa 发表于 2024-3-30 08:51

或者封ip?

封ip没用,他照样还能注册小号来,禁止不了他,却连累别人不能上小春
回复 3 0