小春网

注册账号
楼主: fengzheng88

回应投诉贴。。。。。。。。

封了又注册,有点像感闻版的那谁了。主打一个不要脸,这种人基本上都是没啥工作,心灵扭曲变态,过得不如意,整天在小春表现自己
回复 7 0

感谢版主认真负责,让大家有个好的交友平台。每天要面对那些找人烦的人,很消耗情绪能量呢,幸苦了,谢谢!
回复 7 0

头像被屏蔽
回复 0 4

头像被屏蔽
回复 0 4

amichiya 发表于 2024-3-30 10:10
感谢版主认真负责,让大家有个好的交友平台。每天要面对那些找人烦的人,很消耗情绪能量呢,幸苦了,谢谢! ...

也谢谢你的支持和理解

nuponya 发表于 2024-3-30 11:27
历史上不是没发生相似事件
有效的解决方式都是以理服人以德服人

对,他都40多的人了,内心还是个孩子,小孩子能有什么坏心眼,我应该多关爱他,顺着他说话,由着他搞事,用爱感化他,小春所有人都围着他转,把他当成孩子一样宠着他?
回复 4 0

ysngguang 发表于 2024-3-30 09:53
封了又注册,有点像感闻版的那谁了。主打一个不要脸,这种人基本上都是没啥工作,心灵扭曲变态,过得不如意 ...

我都服了这种人了,脸皮真的很厚,被封了无数个号人家还能跟没事人一样,重新注册小号把那些套路再来一遍(其实很多小号是以前就已经注册好了,几个号同时征婚或者搞事,或者压箱底留着备用)

然后用别的小号装理中客来对我说教,让我对他宽容,理解他,苦口婆心跟他讲道理。。。。。
回复 4 0

amichiya 发表于 2024-3-30 10:10
感谢版主认真负责,让大家有个好的交友平台。每天要面对那些找人烦的人,很消耗情绪能量呢,幸苦了,谢谢! ...

有道理!加油⛽️
回复 4 0

nuponya 发表于 2024-3-30 11:20
话讲的太多就失去真实感啦。(只有自己觉得真实,他人不觉得)
我先给您道个歉,是我嘴欠,没事闲了,不 ...

差不多就得了,说这么多不累么,又跑来带节奏,故意示弱道歉,想让别人觉得我不好惹,一激就怒?

我说什么了,不顺着你说就代表我生气了?
回复 5 0

老爸60 发表于 2024-3-30 12:24
有道理!加油⛽️

谢谢支持理解