小春网

注册账号
楼主: 幸运2022

一个人的心态很重要

评论都笑S人了,眼泪都笑出来了。哈哈哈

惊涛拍岸 发表于 2024-3-29 13:42
音漏れに注意するのもマナーだね。
才想起来上个礼拜回家路上,满员电车挤爆,
动也不能动,估计就是我前 ...

要我就拼死也得挤到别的地方去

fengzheng88 发表于 2024-3-29 14:05

在日本,别人放屁哪怕再臭,用手捂鼻子做出嫌弃状都是失礼的行为。
十几年前送一个生活不能自理的小社员回国,
那家伙,寮里什么东西都臭的要死,还经常爬满了蚂蚁,
开门或晒被子的话,整条街都能闻到这说不出来的恶臭。

我嫌臭,电车上让他坐,我估计站在另一处的门边。
旁边的日本人居然可以若无其事的坐着。
我站在那边都觉得味道挺重的……
很多独生子女,离了父母就完蛋啊。

惊涛拍岸 发表于 2024-3-29 13:42
音漏れに注意するのもマナーだね。
才想起来上个礼拜回家路上,满员电车挤爆,
动也不能动,估计就是我前 ...

确实素质差爆了,太恶心了😷

fengzheng88 发表于 2024-3-29 14:05

一来爆满的湘南新宿线根本没法动,二来估计臭气弥漫整个车厢,逃也逃不到哪里去。

惊涛拍岸 发表于 2024-3-29 14:12
在日本,别人放屁哪怕再臭,用手捂鼻子做出嫌弃状都是失礼的行为。
十几年前送一个生活不能自理的小社员 ...

不用捂鼻子,就以最快的速度挤出去。我认识的也有因为生活不能自理回国的,这种人就不适合出来自己生活

惊涛拍岸 发表于 2024-3-29 14:13
一来爆满的湘南新宿线根本没法动,二来估计臭气弥漫整个车厢,逃也逃不到哪里去。 ...

哈哈哈,威力真大

幸运2022 发表于 2024-3-29 14:12
确实素质差爆了,太恶心了😷

那屁应该是闹肚子了,多多少少都点拉稀的气息,
估计是风里等电车久了肚子蹿稀了,上车那么挤,一挤夹不住就出来了,
我的话,怎么都要夹住啊。
就在刚关门最挤的时候冒出来,就是紧紧夹着我的某人。
感觉这臭气上上下下全是的,还在慢慢的从下面溢上来。
挤成这样,我连手帕都没法掏。

惊涛拍岸 发表于 2024-3-29 14:12
十几年前送一个生活不能自理的小社员 ...

我倒是遇到过俩国人在满园电车上唠嗑

一个还吃了大蒜

周围都是蒜臭。。。

fengzheng88 发表于 2024-3-29 14:15
不用捂鼻子,就以最快的速度挤出去。我认识的也有因为生活不能自理回国的,这种人就不适合出来自己生活 ...

当年看起来很小,07年的时候88年属老虎的小杆子不到20岁,我带着出来的,他父母还拜托我照顾他,
平时带着炒个菜抹个碗也就算了。自己房间里的事情只有自己解决了。
某天一不小心蚂蚁都爬到我房间了,
才发现顺着他房间的窗台,爬进来密密麻麻的蚂蚁……
房间里吃剩的食物没处理掉,招了蚂蚁。
我一说,他马上用吸尘器把蚂蚁都吸掉,
吸掉有屁用啊,还是活的,还是会爬出来,必须用杀蚂蚁的杀虫喷剂……