小春网

注册账号
楼主: 茶叶水

[研究生大学院] 趁自己还没忘记之前,关于考早大商科的一些建议。

貌似是可以的

哇~~那就太好了
这样子还有保证一点,否则到时候没有考进我倒还真是不知道要怎么办了
谢谢茶水JJ的说~~我希望能一击集中!!
想问下姐姐哦,茶水JJ介绍的那些翻译的书,专门大学院用的
一般的书店里面有卖的吧?我也想考MARKETING的
那本恩藏直人的MARKETING的书,对于一试里面的日语小论文是不是蛮有用的?
因为二试的话就要根据自己选的分野的不同去准备了吧?
昨天教授也说,一般一试过了,二试就不怎么会刷人了,只要教授觉得他的ゼミ人还不是很多的话。

书店里都有卖的,你可以去书店问下针对大学院考试的书在哪里,可能会有更具有针对性的。

恩~~好的。谢谢茶水姐姐。
茶水姐姐有没有什么推荐的书店?
里面的书齐全一点的呢?

新宿纪国屋书店很大的,偶觉得应该很全啦

对了~~还有个问题哦~~~
茶水JJ~~~早大的商科有没有说托佛到了一定的成绩
英语就可以免考的??

没有的。。。都要考的

哦哦~~~明白了!
那我就不去考托佛了,好好看看和MARKETING有关的文章什么的好了。
谢谢茶水姐姐哦~~~回答了我那么多问题,真是麻烦了呢。

好贴收藏了:)

请问如果9月入学和翌年4月入学的都是7月考的话,如果当时就有实力通过考试,那为什么翌年4月份入学的不立即入学,还要等半年呢?