小春网

注册账号
楼主: 茶叶水

[研究生大学院] 趁自己还没忘记之前,关于考早大商科的一些建议。

LZ~~
我现在暑假结束就是大四了的呢,准备毕业以后来日本留学,
日语去年过2级,今年年底考1级,有信心过。。
想毕业以后先来读读语言学校过渡一下,复习复习专业的知识还有英语。
然后争取能7月来读语言学校,试试看考早大的4月生。
我暑假都在东京的,上个星期发了个MAIL给商研的龟井教授,就是maketing communication
那个龟井教授叫我明天去他的研究室,他说介绍他手下面的留学生给我认识。
这个教授人真的很好,可是我好紧张啊!!!觉得自己的日语水平没有那么厉害,怎么和教授交流啊!!5555~~

原帖由 小圈圈 于 2008-7-27 18:46 发表
茶叶水MM,加我MSN吧~同道中人
[email protected]
本来想给你发站内信的,但好像小春的站内信系统有问题。。。

已经加了。

原帖由 jinforever 于 2008-7-27 20:21 发表
LZ~~
我现在暑假结束就是大四了的呢,准备毕业以后来日本留学,
日语去年过2级,今年年底考1级,有信心过。。
想毕业以后先来读读语言学校过渡一下,复习复习专业的知识还有英语。
然后争取能7月来读语言学校, ...

教授那么和蔼,那运气不错呀。好好表现,先写好几句背背熟。

恩~~~已经准备了一些话了!
怕到时候一紧张都忘记了。
谢谢LZ~~想问下哦~~商研的历年试题现在是不是只能在早大的图书馆里面看到了呢?
已经不对外公开了对吧?

恩,只在早大商科二楼的阅览室可以看到。

想问一下茶水JJ哦~~
早大的商科阅览室不是早大的学生可以进去的嘛?
等等就要去见教授了,紧张紧张!!超级无敌紧张!
JJ~~真的好厉害!偶也要好好加油!!

可以进去的,只要出示身份证明的东西就行了。
加油捏~~~

偶等等也要去早大办入学,呵呵

不是传说中今年又开始卖考题了么?去事务所问问,就在一层

昨天去过教授那边了,教授人很好,还给了我一本他的著书
一个他的学生是中国人,然后那个姐姐是直接没有读语言
直接来考究考上的,她说我现在开始准备时间还是蛮充裕的,
叫我也可以直接来考,但是我怕万一没有考上怎么办。
所以我想问一下哦,我能不能一边申请好语言学校,然后去考早大的修士考试?
因为想4月入学的,所以如果真的幸运考进了,那么就读半年的语言学校,4月去早大上课
没有考进的话也能直接去语言学校读书,然后等下一次的考试
不知道这样子可以吗?