小春网

注册账号
楼主: 白白96

请删帖

hynshibboy 发表于 2023-8-24 14:34
听说那边低种姓人家取的女生没有人权,结婚以后被各种家暴!  因为女性地位十分低下,这个就是民族特性, ...

可是我从头到尾都没有说是印度人啊。不是你自己在乱想吗?
回复 1 0

白白96 发表于 2023-8-24 15:03
可是我从头到尾都没有说是印度人啊。不是你自己在乱想吗?

我有说印度的吗?   我说尼泊尔 孟加拉 斯里兰卡 印度那些人语言差不多,吃的差不多,长的差不多,经常讲自己哪的人喜欢串着说,反正都差不多,外国人根本分辨不出来!   比如低种姓的他说自己是孟加拉国人或者尼泊尔人  要么就大胆一点 猴子越南人   所以好心 让你多加注意 而已
回复 0 1

hynshibboy 发表于 2023-8-24 15:12
我有说印度的吗?   我说尼泊尔 孟加拉 斯里兰卡 印度那些人语言差不多,吃的差不多,长的差不多,经常讲 ...

说了啊、三哥不是你说的吗?才说完就忘了?不过你说的这些都不是呢!是非亚裔。
回复 2 0

白白96 发表于 2023-8-24 15:18
说了啊、三哥不是你说的吗?才说完就忘了?不过你说的这些都不是呢!是非亚裔。 ...

三哥只是个统称,中亚那边都可以叫三哥!!! 非亚裔啊, 北美洲的尼日利亚 ? 厄瓜多尔?    还是非洲刚果南非, 地理不太好  暂时能想到的就这些,
回复 0 1

hynshibboy 发表于 2023-8-24 15:22
三哥只是个统称,中亚那边都可以叫三哥!!! 非亚裔啊, 北美洲的尼日利亚 ? 厄瓜多尔?    还是非洲刚 ...

呵呵,没听说过你这种说法,三哥的由来你懂吗???建议查查再发言。话说,你怎么这么关心我,看上我了?放心哈!不跟你说过了吗!!我找印度人找越南人找黑鬼,不要彩礼都看不上你!懂了吗?倒贴也贴不到你身上去!!OK?
回复 2 0

白白96 发表于 2023-8-24 19:38
呵呵,没听说过你这种说法,三哥的由来你懂吗???建议查查再发言。话说,你怎么这么关心我,看上我了? ...

自恋真好啊,精神大法好啊。。。。 大姐你跟个矮冬瓜一样 我眼瞎啊 看上你。。!!!。。。!!算了 我输了了,别回复了

hynshibboy 发表于 2023-8-25 10:53
自恋真好啊,精神大法好啊。。。。 大姐你跟个矮冬瓜一样 我眼瞎啊 看上你。。!!!。。。!!算了 我输 ...

哈哈哈哈,在男性平均身高以下的矮冬瓜笑高于女性平均身高的女的矮???哈哈哈哈哈哈!!真有趣!!大早上起来就看见世界大笑话!
回复 2 0

白白96 发表于 2023-8-25 10:59
哈哈哈哈,在男性平均身高以下的矮冬瓜笑高于女性平均身高的女的矮???哈哈哈哈哈哈!!真有趣!!大早 ...

对于我的身高来说  你160,60 对我来说就是矮冬瓜   气不气!   快去找你的阿三吧
回复 0 1

hynshibboy 发表于 2023-8-25 11:04
对于我的身高来说  你160,60 对我来说就是矮冬瓜   气不气!   快去找你的阿三吧 ...

一个大男人170出头!别装了!!说160的女的矮??笑死人了!!
回复 2 0

白白96 发表于 2023-8-25 15:10
一个大男人170出头!别装了!!说160的女的矮??笑死人了!!

大姐我180+        啧啧啧。。。。 今天吃的飞饼还是手抓饭?
回复 0 1