小春网

注册账号
楼主: 白白96

请删帖

Mrsilence 发表于 2023-8-23 14:36
听她自己做梦吧。真谈恋爱了,这会肯定甜蜜蜜聊微信呢。
女孩子遇到真爱巨粘人 ...

这种冥顽不灵的女性,连什么叫甜蜜都不知道!哪知道什么叫恋爱?
人家叫谈恋爱,在她那只不过是各取所需的交易而已!
她的对象(假设真的存在)真是勇气可嘉,
不是物以类聚,也是穷途末路了
辽阔的960万平方公里土地孕育出来什么样的奇葩都不奇怪,只要活得够久,你每天都能开眼界
回复 4 1

白白96 发表于 2023-8-23 16:54
是你被压榨怕了吧!在中国外包IT公司,甲方爸爸都是印度大佬,你也只有弯腰はいはい的份了!哦,对了,你 ...

原来他从烤馕转行到甲方了啊,  好厉害!    左手吃饭右手擦pp吗 ?      听说他们不吃牛猪肉 支持鸡肉  这样在一起岂不是好多东西都吃不了?  不过还好,擅长做那个飞饼。。。 给你蘸大酱吃 也不错
回复 2 1

hynshibboy 发表于 2023-8-23 18:29
原来他从烤馕转行到甲方了啊,  好厉害!    左手吃饭右手擦pp吗 ?      听说他们不吃牛猪肉 支持鸡肉  这 ...

你这个文盲都可以去IT,这个世界有什么不行的?听你自己说你日常连独立购物都做不到啊?真滴假滴?你不会英语日语,只会中文,这样你只能找小中资以外公司?不过还好,还有中国小公司要你,现在经济不景气,小公司倒闭,小心只能灰溜溜回国啊!
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 0 1

白白96 发表于 2023-8-23 19:10
你这个文盲都可以去IT,这个世界有什么不行的?听你自己说你日常连独立购物都做不到啊?真滴假滴?你不会 ...

尼泊尔虽然和那边说话差不多,但是很容易搞混都是一个分支出去的,还有那个国家破产的斯里兰卡,长的都差不多!  你可要仔细的分辨哈    还有个问题想知道,有没有一起吃过手抓饭?

头像被屏蔽
回复 0 1

hynshibboy 发表于 2023-8-24 11:01
尼泊尔虽然和那边说话差不多,但是很容易搞混都是一个分支出去的,还有那个国家破产的斯里兰卡,长的都差 ...

你在国内当保安当的好好的,为什么想来日本?被哪个无良中介骗了??虽然日语有汉字,很多人容易搞混。但是日语和中文根本不一样。我很好奇,一个日常购物都无法独立解决的大男人如何在日本生活??

白白96 发表于 2023-8-24 13:23
你在国内当保安当的好好的,为什么想来日本?被哪个无良中介骗了??虽然日语有汉字,很多人容易搞混。但 ...

手抓饭到底有没有一起吃过啊?    如果抠鼻屎的话 用的还是左手吗?   建议你得把他的习惯改一改,这样不容易带坏下一代呢

hynshibboy 发表于 2023-8-24 13:47
手抓饭到底有没有一起吃过啊?    如果抠鼻屎的话 用的还是左手吗?   建议你得把他的习惯改一改,这样不 ...

你日常到底如何生活啊??买家具都没不明白?不会指望依靠老婆吧???老婆日语好还可以,不过,哪个女的愿意找个日常生活都不能自理的男的啊!!再说,以后有了孩子,你让孩子如何在学校学习啊!你在中国人的小公司,不会日语和英语,思想开放的国际私立肯定去不成了,普通公立的日本孩子不得歧视你孩子啊!!这孩子想想就可怜!
回复 1 0

白白96 发表于 2023-8-24 13:58
你日常到底如何生活啊??买家具都没不明白?不会指望依靠老婆吧???老婆日语好还可以,不过,哪个女的 ...

听说那边低种姓人家取的女生没有人权,结婚以后被各种家暴!  因为女性地位十分低下,这个就是民族特性,根深蒂固,很难去改变!  你可要小心咯, 当然以后如果遇到暴力对待,可以求助,毕竟我们都是同胞,绝不允许三哥这么欺负人。。。 还有那个恒河水对他们你来说是圣水是母亲河, 你回去了千万不要喝!