小春网

注册账号
楼主: 白白96

请删帖

头像被屏蔽
回复 2 0

hynshibboy 发表于 2023-8-23 14:28
外籍男友  泥泊尔 印度 还是 越南的?

不管是哪里的,看上黑鬼,看上畜生,不给彩礼也愿意。就是看不上你!!怎么了!啦啦啦啦啦!!
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 1 1

头像被屏蔽
回复 0 1

白白96 发表于 2023-8-23 14:31
不管是哪里的,看上黑鬼,看上畜生,不给彩礼也愿意。就是看不上你!!怎么了!啦啦啦啦啦!! ...

精神大法好呀     他们很喜欢吃咖喱和玛萨拉,那味道还习惯吗?    不过那东西确实不错,姜黄还能抗癌呢,就是味道太大。。 手抓饭也适应不了,  你加油哈!

hynshibboy 发表于 2023-8-23 14:52
精神大法好呀     他们很喜欢吃咖喱和玛萨拉,那味道还习惯吗?    不过那东西确实不错,姜黄还能抗癌呢 ...

适应不了也比找你强啊!!是啊!!最起码是吧!👌可怜的哟!!
回复 1 0

白白96 发表于 2023-8-23 15:26
适应不了也比找你强啊!!是啊!!最起码是吧!👌可怜的哟!!

如果这样的话 应该是低等种姓吧!  多考虑以后的事情,比如孩子以后不能随他,要不然身份改不了了,一直是低等种姓,还是跟你姓吧!   他们手抓饭的毛病还是建议改一改吧,,, 容易整的没食欲
回复 1 1

hynshibboy 发表于 2023-8-23 16:22
如果这样的话 应该是低等种姓吧!  多考虑以后的事情,比如孩子以后不能随他,要不然身份改不了了,一直 ...

种族歧视都出来了?哟!你多高贵啊!👌👌👌!跟你说了,孩子随谁都比你强!!你说你多让人恶心!!!
回复 1 0

白白96 发表于 2023-8-23 16:35
种族歧视都出来了?哟!你多高贵啊!👌👌👌!跟你说了,孩子随谁都比你强!!你说你多让人恶心!!! ...

不是我歧视啊,是他们那些中亚国家制度就这样啊, 你把火撒我身上有啥用?  身上味道重不重啊, 我一直觉得那个味道很冲。。。。。    他这种的来日本能干什么? 烤馕店?
回复 2 1

hynshibboy 发表于 2023-8-23 16:44
不是我歧视啊,是他们那些中亚国家制度就这样啊, 你把火撒我身上有啥用?  身上味道重不重啊, 我一直觉 ...

是你被压榨怕了吧!在中国外包IT公司,甲方爸爸都是印度大佬,你也只有弯腰はいはい的份了!哦,对了,你英语不行日语也不行,还轮不到你跟甲方爸爸交涉!!只能默默不露脸干活了!
回复 1 0