小春网

注册账号
楼主: mlboymlyou

[研究生大学院] 帮忙看看我的通知书是假的不

原帖由 kakaxisasi 于 2008-7-7 05:22 发表
楼主居然和我同一天出生

身份证上写的是2月18 其实我是2月19生的 当初填身份的时候错了 后来也就一直错了   不过我根你说个叫校内的网  里边有个群组  我找了30多个同年同月同日生的人    都是大学在读  哈哈   郁闷死了  竟然有那么多  群组的名字就叫同年同月同日生

原帖由 锦瑟 于 2008-7-6 22:10 发表

排骨呀, 学部和大学院的水平是不能相提并论的

学部现在还是很难进?

重要书类搞错的事情有时也是有的,我的研究许可书就出错后来又给我弄了一遍。
楼主不放心就跟学校教务问一问吧,不过中介确实有点黑了……

唉 来日本半年了 回首一次 哈哈  下周四就考试了。。真不知道过不过呢。。当年的自信 也找不到了啊  O(∩_∩)O哈哈~

呃。什么时候的帖子,看着眼熟 — —
。。。。。。
LZ啊,你咋把年代这么久远的也挖出来啊~
害我浪费时间再看一遍啊[.4F0CE] [.4F0CE]

我觉得吧,文件看起来不像假的呀!

哈哈 回味一下 当年想至少也得一年半啊。。。现在半年过了考试   啦啦啦啦啦啦~~  大学院里是研究科啊。。。学部就是本科啊   我是学部毕业了 所以做的是研究科的研究生   学部的预备生是别科。。。希望对于后边来的人有帮助哦。。。哈哈

楼主发帖,几贴几跳跃呀
院试成功,祝贺呀祝贺   
顺便沾喜沾喜