小春网

注册账号

[研究生大学院] 帮忙看看我的通知书是假的不

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我是通过在日本的一个人办的 给他 让他帮忙 今天才收到通知书MAIL给我看的电子版。他拍照拍下来的 他说是教授忘记这回事 才刚刚给他的  5月21就下的通知书 我今天才看到  不过通知书底部的那个英文 说是08年3月31前办好手续?、  我怀疑他是不是改了别人的东西P出来的    而且 研究时间就半年 也太短了吧  拿到通知书的各位  帮小弟看看啊    我QQ86530698 哪位了解的也可以加我QQ

看英文部分

看英文部分

正题

正题

全图

全图

英文部分有问题

英文部分有问题

会不会是假的啊 睡不着啊

有哪位广大有通知书的 看看也行啊  对照对照  郁闷。。

头像被屏蔽

原帖由 马羽幸村 于 2008-7-6 00:47 发表
研究时间为半年倒没啥,10月过去之后就准备考试,次年4月大学院入学的话,半年时间刚好。那个08年3月31号确实有问题,难道是学校拿四月生的入学许可做样板来改成10月的,然后弄的时候大意了把那里忽略了么····· ...

就这样的通知书 拿到如果管理局 能行么 郁闷。。要是所有人都这样就好了    我怕半年过不了 教育科听说很难。。郁闷

你问问教授吧。。。。。。

觉得还有点好奇怪

楼主是87年生的应该是本科出身的研究生吧.那应该是归教育学部才对,怎么会是研究科呢?

研究时间不能是半年吗?一定要写一年啊?那到时候付学费的话就要付一年的吗?

最后那两句英文...........
LZ不是2008年10月入学吗? 怎么底下写着2008年3月31日前完成手续呢........
这么重要的文件也能打错??!!...:@

头像被屏蔽