小春网

注册账号
楼主: mlboymlyou

[研究生大学院] 帮忙看看我的通知书是假的不

原帖由 17eye 于 2008-7-6 13:56 发表
你放心了吧,你给了中介多少钱啊

给了一些钱。。。。。他是我外教的学妹的熟人 外教 和他都是广大修士毕业的

原帖由 马羽幸村 于 2008-7-6 00:47 发表
研究时间为半年倒没啥,10月过去之后就准备考试,次年4月大学院入学的话,半年时间刚好。那个08年3月31号确实有问题,难道是学校拿四月生的入学许可做样板来改成10月的,然后弄的时候大意了把那里忽略了么····· ...
我刚刚都弄明白了    同是教育专业 也有两个不同的考试时间 有的是9月 有的是2月 因为我要2月考试 所以只有半年 教授说要我读一年半研究生。。因为我半年肯定考不过  哈哈。。 这个研究生 有的上了

原帖由 mlboymlyou 于 2008-7-6 14:18 发表

8000成了后再给两万。。 他是我外教的学妹的熟人 外教 和他都是广大修士毕业的

还好不是姥姥叔叔堂弟三姐的二姨夫。。。。。。

头像被屏蔽

我觉得有问题啊,好奇怪,应该属于教育部的,研究科是教授属于的。

好奇怪,不过看楼住都已经问明白了,那就好

头像被屏蔽

原帖由 春晓 于 2008-7-6 17:44 发表
我觉得有问题啊,好奇怪,应该属于教育部的,研究科是教授属于的。

好奇怪,不过看楼住都已经问明白了,那就好

本来想明白的 一说又晕了  我哪知道啥学部 啥研究科

原帖由 hanamaciri 于 2008-7-6 18:02 发表
我那教授让我8月过去就考,他那8月底有院试,因为前两天我那文件有问题,入管局让教授补材料,所以就8月份来不及了,其实那还不是我的问题,是教授没写清楚,现在改成预定4月如愿,预定博士前期和后期共5年在籍预定。 ...
已经这样了就没办法了  到那里好好学吧  去就考 能过吗。。唉

我们科也是没有学部的,以前我也搞不明白我填的时候是填教育部,还是研究科,后来看前辈论文,发现教授都是属于研究科,而学生都是属于教育部的

不过你不用上火担心,这个可能每个学校不一样吧。不是有前辈给你解释了吗?

你自己不也打电话求证了,还是邮件求证了吗?所以放宽心。