小春网

注册账号
楼主: annaharuhi

我信用卡老是被拒绝,求大家帮我看看

seventeen613 发表于 2020-8-6 15:20
谁说的 我都六张了

看签证和经济能力的

annaharuhi 发表于 2020-8-6 14:32
Yahoo什么卡呀 给个提示

Yahoo! JAPANカード
Yahoo主页网上直接申请

头像被屏蔽

annaharuhi 发表于 2020-8-6 15:04
对啊 刚30
中小上班,没有贷款记录信用卡记录
我手机车子都是全款买的 没有分期

以前跟你情況一樣,不過快10年前,現在情況可能有變化
商場(0101,lalaport那些)辦信用卡,用幾個月就可以

annaharuhi 发表于 2020-8-6 15:04
对啊 刚30
中小上班,没有贷款记录信用卡记录
我手机车子都是全款买的 没有分期

我去年和你一样,申请啥啥不过,大概是完全没信用记录让人起疑,买车时也准备全款的,但是对方有业绩在,让我借他们的车贷,原本应该过不了的审核也帮我过了,然后今年把车贷还了后去申请卡立刻就下了。基本上完全没任何信用记录还是很吃亏的。

kyourin666 发表于 2020-8-6 15:40
Yahoo! JAPANカード
Yahoo主页网上直接申请

好的 我去看看

arthur9181 发表于 2020-8-6 16:33
以前跟你情況一樣,不過快10年前,現在情況可能有變化
商場(0101,lalaport那些)辦信用卡,用幾個月就 ...

マルイ以前留学生被拒绝了,就没再去申请过。
现在在地方上班,这里没有マルイ,挺麻烦的

sddssdds 发表于 2020-8-6 16:36
我去年和你一样,申请啥啥不过,大概是完全没信用记录让人起疑,买车时也准备全款的,但是对方有业绩在, ...

哎 这就难受了,二十几岁的时候也想有记录啊,这不是日本人不痛过我吗。到了30,又嫌你没记录,真的里外不是人。我车子去年买的,今年也没有更新的打算,真的是烦人。

你的名字里有没有生僻字?我老公有5张以上信用卡,最近被Epos拒了是因为名字里的汉字用片假名打出来,跟上传的证件不相符。

treezys 发表于 2020-8-6 17:14
你的名字里有没有生僻字?我老公有5张以上信用卡,最近被Epos拒了是因为名字里的汉字用片假名打出来,跟上 ...

有一个字不是日语,一般人看不懂,要用環境依存才能搜到,因为如此,我的借记卡就是申请的护照上的拼音一样