小春网

注册账号
楼主: annaharuhi

我信用卡老是被拒绝,求大家帮我看看

惊涛拍岸 发表于 2020-8-6 14:40
什么工作签证?
很多种工作签证是不行的
如果是技术人文国际业务的话OK

就是技术人文国际业务

lxx1983 发表于 2020-8-6 14:41
必须挂勾

大神给我指点一下吧
因为我老是忘记缴费,现在准备全部使用普通银行卡扣款,这样就不担心忘记缴费的问题了。
这样操作的话,大概等多久才可以再去申请一下信用卡啊

2回目の正直 发表于 2020-8-6 14:41
电费,水费,嘎斯费等等等公共料金
还有手机费,是否有欠费?
有以上情况肯定给拒,必须消除 ...

水电煤有 我没用银行卡扣款 有忘记缴费被停的情况
手机是银行卡扣款的 没记录

好奇怪, 查了信用调查有结果了吗,楼主

taoxiqiao 发表于 2020-8-6 14:44
好奇怪, 查了信用调查有结果了吗,楼主

昨晚上刚申请调查 还不知道呢

annaharuhi 发表于 2020-8-6 14:41
就是技术人文国际业务

你找一些商场的卡试试呢,比如ヤマダ電機的美通卡,去三井住友银行开个口座他会推荐你信用卡不知道难不难,去青山洋服买西服顺便申请青山卡,去什么ルネサンス健身房做正会员顺便申请AEON卡之类的呢,亚马逊卡也可以试试
还有就是那种交年费又不人气的金卡你可以试试看

惊涛拍岸 发表于 2020-8-6 14:46
你找一些商场的卡试试呢,比如ヤマダ電機的美通卡,去三井住友银行开个口座他会推荐你信用卡不知道难不难 ...

现在有点慌了,不敢轻举妄动了,随便申请几个,都不下来,不知道要等多久,不敢申请了。

annaharuhi 发表于 2020-8-6 14:48
现在有点慌了,不敢轻举妄动了,随便申请几个,都不下来,不知道要等多久,不敢申请了。 ...

所以被拒过的就不去申请,申请那些相对好申请的,说不定现在试一次就OK了
有些没记录的,公司不怎么好的,前三年比较难申请,后面一下子就宽松了。

annaharuhi 发表于 2020-8-6 14:44
水电煤有 我没用银行卡扣款 有忘记缴费被停的情况
手机是银行卡扣款的 没记录 ...

你等信用调查结果吧
手机银行卡扣款,有时卡里余额不足无法扣款的情况也有,我认识的就有发生过
这孩子留学生时信用卡就申请了一张
工作后申请别的卡反而下不来,一查这问题

annaharuhi 发表于 2020-8-6 14:48
现在有点慌了,不敢轻举妄动了,随便申请几个,都不下来,不知道要等多久,不敢申请了。 ...

没事
你再去申请一下乐天和你存钱银行的信用卡,,
也不用等半年,,多申请几次,,,我当时和你一样,,
结果同一家申请了2次,,第三次才下来。。