小春网

注册账号
楼主: annaharuhi

我信用卡老是被拒绝,求大家帮我看看

annaharuhi 发表于 2020-8-17 15:03
楼主想来更新一下JICC而查询结果
结果显示年2015年 欠softbank一万日币 至今还未缴纳
晴天霹雳,当时记得20 ...

另外  这一万日元 或者说9800日元  应该是  你的转出违约金   当年手机转出 只有满第三年的那一个月 不花钱  剩下的都要交9800的违约金  我分析就是这个了

aa417389 发表于 2020-8-17 15:32
确实为五年~
这是顺利完成还款的前提下的~
现在楼主应该属于SB的黑户 ~ 因为三大运营商互通  你现在应该 ...

我真的很好奇我这个1w到底是欠在什么地方,三大运营商互通的情况下,我去年au转到docomo也没问题呀。

annaharuhi 发表于 2020-8-17 15:03
楼主想来更新一下JICC而查询结果
结果显示年2015年 欠softbank一万日币 至今还未缴纳
晴天霹雳,当时记得20 ...

不管你是MNP(携号转网),还是新签的AU号码,SB都会有相关解约的说明。
1)分期付款还剩多少,是一次性付?还是继续分期付?让你选择
2)解约费会产生多少。如果是自动更新月那么是0,如果不是会产生1万多解约费。应该你没有在自动更新月转到AU的吧。自动更新月,一般是合同到期后的,第二个月。
比如合同12月份为止,那么自动更新月是1月。但是很多人都认为更新月是,合同到期的最后一个月。结果导致白白花1万多解约费。
而有些营业员,却不会主动去说明自动更新月这个事情。

而上述那些费用都是从你银行账户扣除。但是账户里余额不够,无法扣除,会往你家里发通知书,让你去超市等地方交费。
如果到现在还没有交,这么说你已经长达5年没有交。肯定会产生一些延滞金。具体咨询SB吧。
一般信用记录会保存5年。但是有一种办法可缩短这个时间。叫【デビットカード】
就是快速提升信用度的卡。但是这个是跟中国的银行类似。你引落银行里有多少,刷多少。
1)先把问题消除掉。不知道哪个,欠下来的都给补了。不管多少都补交了。没办法。
2)去申请一张,デビットカード。这个卡一般不会审查,但是被拒的可能性还是会有的。
3)办下来了,使劲刷卡。
4)等个半年 - 2/3年后,差不多能办下来一张信用卡。

但是房贷的话?就算了吧。看5年的记录,你这种情况一般99.99%通过不了。
デビットカード,只是一种能快速缩短办理下来信用卡的方法,而不是消除你不良记录的。
不要理解错了。

首先去sb问问吧,如果有误会或者什么的可以申请仲裁,回头让律师出面把異動记录删除
除了上面的情况的话,那デビットカード也好,什么也好,怎么用都不会有什么改变,还款之后5年记录保存

这样的话麻烦了,想刷卡就先办个デビット吧
上了记录的话,确实是保持5年的

借贵宝地一下

上孙秃子sb的当了吧,,,

土豆牛肉可乐饼 发表于 2020-8-6 06:55
申请一下乐天试试,如果乐天不过,就是信用有问题,去CIC查。
如果乐天过了,那就是信用卡公司不给发而已。 ...

除了乐天其他都过了