小春网

注册账号
楼主: hython

【耗内存版】长野战--见证华人凝集力的再一次提升 我们战斗在战斗最激烈的地方!

这就是小分队跟大部队的区别了。
你们肩负重任,要坚守阵地,不能让他们有机可乘,我们哪里需要支援就去哪里!
能这么自由地来回走,我还是觉得很幸运的。

两千人的队伍我没有加入进去,我付了钱等到花都快谢了,在下午六点钟左右才找到了自驾车出行的空位……
为了去长野,我准备了很多啊,尤其是心理上。
我特地在前些天买了个广角镜头,在yahoo,2ch上面战斗,要是这次没去成,我可就悔死了……

原帖由 bluedolphin 于 2008-4-28 14:39 发表
楼主好爽啊可以到处跑,我们4点就到了,从6点就一直守在若里公园,一直到下午结束,ZD分子根本不是对手,场地早被我们占领了!其实我们都想去起点看啊,然后再过来若里公园,但怕ZD有机可乘,只好坚守阵地了。。。

原帖由 hython 于 2008-4-27 22:59 发表
没有版权,爱国帖!

谢谢~~发现我也有小春人员的照片~~也发一个~
鉴于肖像权问题和本人胆小~呵呵,大多只是背影和侧面~~

这个用透明胶贴得~好玩,本人很配合镜头

大家都是强人!!
~

出车场看到红旗~恨急冻,不管谁,就拍下了~~
下面这个MM,MS是这里得灌水能者~~

下面这个,标准流氓阿~~

虽然很矮~~还好眼神有点性格~~日本警察普遍长得 很对不起我的相机阿,虽然我相机也8好~

第一页   戴帽子  拿大喇叭那个是我们 方阵  义务 出 私家车的张先生。
本来我们有2个喇叭  一个 在当天 坏掉, 还好有另一个。

哦,这个人很有号召力啊。
很快就把大家调动起来,避免大家浪费体力得不到什么效果。
很有型!

原帖由 1983620 于 2008-4-29 00:04 发表
第一页   戴帽子  拿大喇叭那个是我们 方阵  义务 出 私家车的张先生。
本来我们有2个喇叭  一个 在当天 坏掉, 还好有另一个。

终于看到自己的照片了

找了3天,终于找到我自己了。谢谢LZ

原帖由 6655 于 2008-4-28 09:11 发表
在楼主的照片里找到自己了,太令人兴奋了,还是张个人照!!!
得马上传回国给老妈,让她拿着去找媳妇去!

兄弟。。。这下你不怕没媳妇了。

找到媳妇请我吃饭啊!
找不到我再帮你拍一张

谢谢!搂主,顶啦!

你唯一的一张贴就顶在这了,呵呵……
顶你

原帖由 勃郎宁 于 2008-5-1 00:34 发表
谢谢!搂主,顶啦!