小春网

注册账号
楼主: hython

【耗内存版】长野战--见证华人凝集力的再一次提升 我们战斗在战斗最激烈的地方!

那个最大号的国旗,就在我身后。
你相片上拍的人(站在国旗前面的)和我是一个车的。
那个男生去了没多久,就一直挥动国旗,而且带头喊,过了一会儿嗓子都哑了。

添一张清楚的标志,看看日本右翼的野心。

没有版权,爱国帖!

原帖由 bavaria 于 2008-4-27 19:43 发表
搂主~~朝日TV那个路段?就在我们身后??上面那个白衣警察就在我面前也~~我也看上他了~呵呵~~
照片借用喽~~我会打上您的BLOG地址的~~3Q~~~
PS/活捉玩滑板的ZD那个傻瓜那段~亲眼见到,很过瘾阿~~

支持楼主
太棒了,人也帅。可惜你没有拍到我
我就在那个朝日TV那个路段的前面
要是我也能出现在你的照片里那就更棒了

这么多图片,你自己PS一张吧,哈哈
原帖由 xjeremy 于 2008-4-27 23:28 发表
支持楼主
太棒了,人也帅。可惜你没有拍到我
我就在那个朝日TV那个路段的前面
要是我也能出现在你的照片里那就更棒了

楼主为什么只拍了我的背影啊,还只有半边

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有拍我们九州的车队啊.呵呵.
谢谢支持.能不能多给几张图片.我们当时拍不到车的外面.最好能有整个车队的

转走了  [.A3CF97.] [.A3CF97.]

看到这位兄弟了么?拿着一袋子捐助的国旗在免费发放。
我必须给他留下一张纪念!
祖国人民会记住你的!
本人看见请跟帖!
MM看见了要顶!

在长野站前,我跑到ZD人群里面,拍了几张照片

一大早,大家都在准备奔赴需要他们出现的地点,与ZD对抗

可恶的标语,对待暴徒,不用暴力用什么? 念经么?
哪个国家不是这样? 一帮暴徒,还在这里嚣张,你也就是在日本,弄到朝鲜整死你,你那不是自由,是放肆。
日本警察不敢管你,是因为你们有日本军国主义撑腰!

这老头必定也是主战派,或者他父辈在中国被打死了

警察用线围了一个圈,留出了人行道,ZD分子就来来回回在后面捣乱,NND

小样地,你还没见到党啥样,你就挂了

哥们嗓子早就哑了,还在带领大家唱国歌。

不停地出现记者的身影,我看到他们站在我们的队伍中,都有点期望,可是很不值得期望!

由于ZD份子在后面跑来跑去捣乱,他也开始到处游走,警察让他进方队,他就是不肯进,我看他有点亢奋,生怕他做出过激的行为,
比如跟警察厮打起来,还上前劝阻,还好后来也没发生什么,对这位兄弟说句对不住了。

长野的市民,在楼上观看圣火

很巧地,看到对面我的大学同学!
太巧了,他来日本我就没看到过他,竟然在这里碰上了

美女们,加油!

后面记者记录了辩论全过程,就是不知道能不能报道。
很振奋人心的!

防暴队,在路边设置盾牌装B吓唬人,你们应该去围ZD!!

这个ZD的面孔很讨厌!
打人的ZD可能也有他一个。

下了很长时间的雨,很多人都没有雨披,一定很冷吧。

看警察的动作,明显有所偏向,对右翼分子那么客气,对我们的好同志干嘛这么粗鲁? !!!

远看,那里就像一朵绽开的红花

积极教育无知ZD份子,虽然那是无济于事,人家拿时给,工资很高,不会听的。

同一个世界,同一个梦想,同一个中国,我们的和平统一坚不可摇!

结束的时候,看到了一个块cosplay的啥X

虽然结束了,日本的防暴警察,还在严阵以待,以防意外事件发生

告诉我你的样子,我还有很多照片,也许能帮你找到完整的!
还你个全身!

原帖由 lmx1982 于 2008-4-28 00:17 发表
楼主为什么只拍了我的背影啊,还只有半边