小春网

注册账号
楼主: hython

【耗内存版】长野战--见证华人凝集力的再一次提升 我们战斗在战斗最激烈的地方!

强烈建议LZ把所有的ZD旗都PS掉,影响市容

感动中!!!!你们辛苦了!

我拍的时候就在想,到底要不要拍ZD方面。
我想,我不是中央台,不是媒体,我不需要进行负面报道。
所以,我把我看到的,都拍出来了,也贴出来了,他们出现在照片上,不等于他们就是正义的,不能像看中央台新闻一样的观点去看。

原帖由 揽淑于怀 于 2008-4-27 16:04 发表
强烈建议LZ把所有的ZD旗都PS掉,影响市容

感觉真的很好. 我觉得这帖应该加精..

我在国内,我要把你发的照片拿给家人、朋友和学生们看,
你们是我们祖国的英雄,家里人们向你们致敬、致敬!

谢谢……

谢谢,昨天其实我还是比较幸运,装备看起来比较专业,警察也不太管我,很多情节没有拍到我也感觉到很抱歉,如果有其他人拍到更感人的照片,不介意的话,我可以帮你加进来。 我也准备发这些照片给我的朋友,同事,同学。
原帖由 younge 于 2008-4-27 16:19 发表
感觉真的很好. 我觉得这帖应该加精..

[.E03BC43.] [.E03BC43.] [.E03BC43.] 好样的啊!!!!

唉,我也想让国内的朋友都看看在日华人的热情,结果我发到Chinaren的海外版,两分钟就被删掉了,幸亏我保存了一份在小春上。
如果你要传的话,请用Email

原帖由 haoxuesheng 于 2008-4-27 16:19 发表
我在国内,我要把你发的照片拿给家人、朋友和学生们看,
你们是我们祖国的英雄,家里人们向你们致敬、致敬!

赞!很好很强大!
致敬

珍贵的照片,谢谢了!!
昨天因为举着一面大旗都没法拍照。。