小春网

注册账号
楼主: huripo

[征男友] 以19情人节不再单身为目标征友,及谈理想中的爱情(长文预警

我希望就算有一天我不美丽了,你事业陷入低谷了,还能有一个核心的东西让我们相信彼此是这世上最美好的并一起积极面对。   

如果可能的话,等你几年结婚之后,再来写一篇自己婚姻生活的现状。

对比一下你现在征婚时的想法和婚后的现状。

期待你早日写成。

我是山东的 92年的。很希望认识你。微信pengchina

wswz  67890  微信

nike211
よろしくね

这年头遇到一个对的人就像买彩票中大奖一样难,我们都在寻寻觅觅。可到头来谁又是谁的谁谁呢?主动过了,你的世界我也出现过了。若可以那就麻烦您加我的微信:240049497呗!

你好,今天登陆久别的小春,被你发的帖子吸引了.一直觉得真实的社会里真诚的人已经不多见,网络就更难得可贵了.寒暄的话不多说,我89年,09年7月来的日本,巨蟹座.现在也是在寻找另一半的途中,没有不良嗜好.南方人,挺普通一人,唯有一颗真诚的心.也许未来的日子不一定说会相濡以沫,但在寻找真爱的旅途中真诚的我们可以一起结伴同行.期待认识你,我的微信251667644

91年天蝎 180 vx 1107647116  求唠嗑

你好 我叫双弥 随缘寻找另一半 微信 li30370941.

你好 我叫双弥 随缘寻找另一半 微信 li30370941.