小春网

注册账号
楼主: huripo

[征男友] 以19情人节不再单身为目标征友,及谈理想中的爱情(长文预警

q384915556微信 我也脾气好 也不会生气 不将就真的很难 那就顺其自然吧

头像被屏蔽

谢谢大家联系,私信和回复里比较用心的我都回复了哈

头像被屏蔽

头一次看到这么真情实感的,帮顶

微信   wswz67890

很高兴能看到这么一篇有自己独立思想的介绍,而且个人感觉你的三观很正,同样作为九零后,可能是同一年代成长环境,让我更能体会你的这些想法吧;并没有想要奉承你的意思,虽然没有你那么丰富的经历,但是我觉的我的人生经历也也丰富。感觉你的洋洋一片文章,写出了九零后与社会所有的矛盾,受社会发展进程的影响,九零后是目前受过高等教育最多的群体,同样也是最“非主流”,和讲究个性的一个群体,来自社会的要求,家庭的期许,自身的希望吧,各种矛盾异常突出,也许每个时代的年轻人都面临同样的困境,也许只有尊崇习大大的“不忘初心,方得始终”才能继续下去。原谅我是理科出身,没有很强的文字功底,逻辑不正或有表达不恰当的地方还请见谅。

最后还是俗套的东西,虽然俗套令人讨厌,本人91年男,180cm,相貌中下,理工直男,大学毕业后一直从是对口软件开发工作,收入还算稳定,并不奢望能找到对象,听听别人的故事也挺好

然而越是这样认真越是不能脱单
回复 2 0

文笔真好
讲的就是我想讲的嘛

祝早日找到合适的

希望我也如此