小春网

注册账号

[征男友] 以19情人节不再单身为目标征友,及谈理想中的爱情(长文预警

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

基本信息
90年女,167cm微胖,颜值温柔顺眼型。
为了在30岁之前达到理想中的自己,接下来的一年准备奋力减肥健身+美活,
“女为悦己者容”,我也希望能为了你变得更好。
大学院毕业后经历了就职、转职、现在某大型广告代理店从事市场调查和企画类工作,收入稳定。
父母都是3线城市公务员,是理想主义的读书人性格,思维开放不功利且热爱生活,家庭氛围很好。

性格
同时拥有少女心和少年心的温和型女汉子
朋友们说从没见过我生气,没事总是笑脸盈盈。其实我是外柔内刚,会冷静观察慎重思考,有自己的主张不会将就妥协。
少女心的一面:喜欢各种可爱、美好、精致、小清新的东西,喜欢逛家居杂货店,跟完全安心的人喜欢撒娇像小孩一样。
少年心的一面:好奇心旺盛,兴趣广泛且会付诸行动,上山下海走遍全日本,相信世界和人生皆有无限可能。
我很喜欢说自己是女汉子,这个词结合了女性特质和男子汉的坚定积极、不矫揉造作,不是对人最好的形容词吗?

兴趣
年轻人/老年人的爱好,3次元/2次元的爱好,女生/男生的爱好,宅/户外党的爱好都有,美好的有趣的东西我都很愿意了解且付诸行动
以旅游为例,我周游过几乎日本所有的县、一个人电车旅行,在3千多米的云端看夕阳、星空和日出,在波光粼粼的海面上泛舟。
而且喜欢通过结识新朋友去拓展自己的兴趣。倾听朋友绘声绘色说自己钻研热爱的领域,真的觉得她们很可爱,也感到了世界的有趣和自己的渺小。
希望你以后可以跟我分享你热爱的领域,我们彼此成为对方拓展对世界认识的一扇门。

对你的期望
年龄上下5岁以内,健康自律,有稳定工作
基本条件上我不追求绝对匹配,不过可能近似的成长经历和生活状态下的人在三观上会比较一致好交流一点。
关键有3点,我觉得这也是做人很基本的点,但是做好并不容易。
1真诚积极,信奉沟通解决问题
我相信这世上绝大多数人都是本质很好的,只要真诚沟通,不说达到理想状态,至少不会彼此耽误或者产生怨恨。
我希望你也是这样积极的人,平时遇到问题不是暗地烦恼抱怨,而是真诚地沟通解决问题。
2在三观上追求平衡,不走极端
我希望你有一半理想主义,这样生活才会充满乐趣.又有一半现实主义,因为如果我们最终走到一起,稳定生活的基盘来自于合乎实际规划和执行。
希望你有传统的三观底线,比如对女性的尊重,对爱情的忠贞以及将来对家庭的责任感。也希望你有开放的思维,比如没有对性别角色上的思维定势,尊重并愿意了解每一种生活方式。
3上半身掌控下半身思考
小春情感版有时会弥漫着一股下半身思考的味道,甚至反以为荣觉得正经真诚的人无趣不知世间精彩。我想说世间有很多精彩和乐趣,不一定非要通过下半身的行动和思考去追逐。

理想爱情
1我希望我们在深入了解之后能找到认定彼此的最核心本质的东西
要做到“不将就”这3个字谈何容易,有很多人说着爱其实潜意识里也有在将就不是吗?
温柔美丽俊朗多金这些东西真的是决定爱的全部因素吗?其中也有一定程度是在迎合周围的眼光吧。
我希望就算有一天我不美丽了,你事业陷入低谷了,还能有一个核心的东西让我们相信彼此是这世上最美好的并一起积极面对。
2两个人形成一个坚固闭合而又有机开放的充满活性的体系
有些人会觉得自己不想恋爱结婚的原因是因为结了婚后自己的世界就会受到束缚,而我相信遇到一个对的人,我们可以让彼此的生活更有趣,拓展对方的世界。我也不介意你有很多志同道合的男女朋友,因为我也可以介绍给你我的,周末时可以过二人世界也可以请朋友来家里聚聚。
3生活既平凡踏实,又充满惊喜和仪式感
平时过好健康踏实的日常,樱花时节一起赏花,冬天一起看彩灯,秋天去铺满红叶的山间寻访古寺,纪念日约会等等。

这篇文可能写得有点严肃理性了,不过恋爱中那些浪漫甜蜜非理性的部分我想也不需要在这里过多提及,如果有幸,就让我们一起去创造只属于我们的瞬间和发掘只属于我们的秘密吧。
同时也可能会有过于理想的成分,不过理想还是要先有的,这样即便最后无法找到理想中的爱情也能有一个好的方向吧!

想认识一下的朋友请评论或私信我你的QQ,原谅我的谨慎,如果你是对的人一定知道我很认真,认真也注定了我会很谨慎,每一个联系我的人,即便不合适我也希望能真诚负责地回复对应而不是不负责任地把你拉进我的世界又不负责任的切离。

如果有女生朋友看了想交朋友也欢迎哦。

补充内容 (2019-1-3 13:54):
私信和回复里较用心的我都联系了,还收到了千余字的长文很感谢
大家最好还是介绍一下自己以及讲讲读后感,比起身高收入我更习惯从文字认识你

评分

小剛 + 55 赞一个

~~~

自己先dd

~~~~~~~

春子0311 发表于 2019-1-2 17:12
~~~~~~~

额~~~

……文笔真好啊,我作文都没写过这么多字

加我微信吧794570284

要求看起来不高,也是挺真诚的哪,加油,女孩

渣男只能帮顶了。