小春网

注册账号
楼主: 小贝-贝

[征男友] 想说说从五月发征婚帖到现在的经历和感触

立立日本淘 发表于 2018-8-3 17:07
其实最近找到了一个还蛮不错的。
只是现在在回头看看当年发过的帖子,就会发现,当你遇到那个人,那些要 ...

我喜欢你那句:遇见对的人,不是强烈的心动,而是长久的心安。确实,适合自己的人,不是两个人有说不完的话,而是在一起安安静静的时候,也不会觉得尴尬。期盼那种看过了世间繁华,岁月静好的感觉。

宅子 发表于 2018-8-3 20:36
缘分正当时躲不开,无缘无份就是想你所说的,特理解你的心情,幸福家庭由不得马虎和忍耐,那样会伤害未来的 ...

刚看了你的帖子,找到合适的了嘛?我也喜欢大方正直说话办事干脆利索的人。

帮你顶一下

小贝-贝 发表于 2018-8-3 20:58
刚看了你的帖子,找到合适的了嘛?我也喜欢大方正直说话办事干脆利索的人。 ...

没有,歪花劣草太多 ,一定要慎重在网络里

在日本找对象真的大海里捞针一样,主要是女性单身太多,男性单身偏少,大部分男性就开始拿乔了(我不针对所有人,只是说大部分人)

慢慢找,姑娘别灰心,我也是在这上面找到的~谈了三年,今年结婚了~
回复 2 0

小贝-贝 发表于 2018-8-3 19:18
这个只能算是短篇小说,我已经努力精简了。不知道你是男是女,男的话不要变成里面的人,女的话希望你不要 ...

哈哈哈谢谢你

xsj119 发表于 2018-8-3 17:31
也有20代的女人跟错人时间被耽误的嘛,每个人情况不一样,不能以偏概全,那么多谈了六七年最后分手的例子 ...

谢谢你,替我伸冤。

小贝-贝 发表于 2018-8-4 15:08
谢谢你,替我伸冤。

然后呢?

hideaki10 发表于 2018-8-4 11:05
慢慢找,姑娘别灰心,我也是在这上面找到的~谈了三年,今年结婚了~

谢谢你偷偷提醒我嘻嘻。可惜我不能回复私信。你居然找到了啊,好棒。从今以后两个人幸福的手拉手向前走。