小春网

注册账号
楼主: 小贝-贝

[征男友] 想说说从五月发征婚帖到现在的经历和感触

她这么热爱台球
竟然也没找到男友
照说玩台球时应该会遇到很多
怎么就没有合适的呢?

我也很喜欢台球
上次打赢了个市冠军

我家里做了个台球室
回复 2 0

还是那句话,好男人都结婚了,好女人也都嫁人了

小贝-贝 发表于 2018-8-3 00:41
看到你找了两年都没找到,我心里平衡多了哈哈。我这才俩月看来心急的有点早呢……

我刚才看了下你那个帖 ...

其实最近找到了一个还蛮不错的。
只是现在在回头看看当年发过的帖子,就会发现,当你遇到那个人,那些要求都是狗屁了。

遇见对的那个人,不是强烈的心动,是一种长久的心安。
有一种劫后余生,终见陆地的感觉。

我和LZ年纪相仿,现在只想说,最好的都是压箱底,老天爷可能是想给你准备一个特别的人

LZ加油,等你有一天上来汇报好消息。

和谐11 发表于 2018-8-3 07:59
lz很有意思,也非常有常识的人,说的话能够让人理解。你其实应该是个聪明人,但是你失误了。女孩子应该在20 ...

也有20代的女人跟错人时间被耽误的嘛,每个人情况不一样,不能以偏概全,那么多谈了六七年最后分手的例子……活在当下呗,加油!

jolin9696 发表于 2018-8-3 00:46
继续加油

谢谢你哦,我感觉我都已经前所未有的主动了。

liaoyq 发表于 2018-8-3 06:26
确实 大阪华人圈不比东京那边 人少 也或许咱接触的圈子都不一样 所以交集也少 妹子说的对 我刷微博的时候 ...

过段时间还不找不着我就建个群把关西没找到的单身姑娘都拉进来,咱们没事儿姐妹淘出去吃饭旅游去。

和谐11 发表于 2018-8-3 07:59
lz很有意思,也非常有常识的人,说的话能够让人理解。你其实应该是个聪明人,但是你失误了。女孩子应该在20 ...

你说的真对,在这边三十多岁的差不多的男的都想找二十多岁的,不过既然喜欢就让他们找呗,他们喜欢捧个小公主那是小公主们的福气。我只能等着当老佛爷了。。。我也不能说是失误,二十多岁时候有那时候的追求,现在想想也不后悔,都是人生经历。

abc819040679 发表于 2018-8-3 12:03
感觉脑补了一部长篇小说

这个只能算是短篇小说,我已经努力精简了。不知道你是男是女,男的话不要变成里面的人,女的话希望你不要像我一样这嚒费力气的找另一半。

sjiyo71 发表于 2018-8-3 12:33
世事哪有尽如意,万事只有半称心

嗯,哪能事事都顺心呢,这些年除了感情感觉别的都挺顺利的。但是偶尔会反过来想:其实女的嘛,只要感情顺了其他的是不是都是浮云。

huanbaoweish 发表于 2018-8-3 13:08
你活得好明白!加油!

谢谢你。我是看明白了但是还没看开。话说上了一天班这嚒多回复,我一个一个回的好辛苦。