小春网

注册账号
楼主: 小贝-贝

[征男友] 想说说从五月发征婚帖到现在的经历和感触

liuliang7373 发表于 2018-8-3 13:47
加油,可以注册个世纪佳缘,有些在日本的也用那个。

其实我本身是很抵触网络征婚的,觉得还没到那个地步。这个平台不怎么正规,我觉得刚刚好。而且这个网站也很多年了,没准能挖出来一个合适的潜水的元老也说不定嘛。

笑卧金陵 发表于 2018-8-3 15:11
看了看  楼主确实有中上之姿

你在哪看到我的?

小贝-贝 发表于 2018-8-3 19:27
嗯,哪能事事都顺心呢,这些年除了感情感觉别的都挺顺利的。但是偶尔会反过来想:其实女的嘛,只要感情顺 ...

有时候男的也这么想,感情顺了就行了。

conghcc914 发表于 2018-8-3 15:26
你现在才刚开始啊。我25岁的时候就在希望找个人谈谈结婚,谁知道见了好多奇葩,真的感觉没希望了。最后发现 ...

我身边朋友不是很多,早些年大部分时间都把注意力放在工作上了。有休息的时间也总是觉得时间宝贵不想浪费精力出去应酬,属于那种宁愿在家吃个乌冬也不愿意和不想见的人吃山珍海味的类型。

你还挺幸运的,不过见完奇葩才能意识到身边人的好,现在也安稳了,别看过程,结局好就够了。

conghcc914 发表于 2018-8-3 15:27
你开始的年纪有点晚了了。不过一个萝卜一个坑,你会找到那个人的。

要不我试试把别的坑里的萝卜拔出来?然后占了那个坑?那那个坑也不行啊,太不牢靠了,守不住自己的萝卜自然也守不住我。

ypl1989 发表于 2018-8-3 15:29
哈哈 楼主你好逗 说白了 你就是没上心  上心的话应该不是这样

我已经开始上心了,应该马上就不是这样了吧。我感觉我想做什么事情,就肯定能做成,至于能不能长久,就不知道了。

Mrsilence 发表于 2018-8-3 16:41
懒。就知道上小春聊微信。
多在现实里接触接触人啊
报个健身房,里边身材好的肯定是有耐心能坚持的,

我怎么这嚒感动呢,你居然写了这么长,还挺有条理。你说的是有道理,但现在出来随便玩玩的人多,真心愿意和你相处的少之又少。真要那么开始相处了一想怎么认识的,搭讪认识的,怕给对方心里造成阴影,觉得我是不是总是靠搭讪认识人。而且我还是想先找中国人,不行再找日本人。

笑卧金陵 发表于 2018-8-3 16:58
她这么热爱台球
竟然也没找到男友
照说玩台球时应该会遇到很多

你这嚒厉害,我以前打球像吸毒一样,一天不碰杆就难受。后来像你说的,里面人太杂,男朋友生气,不让打,说要去可以,只能和他一起去,只能和他打。他又打不过我。。。后来就不再打了。已经很多年不玩了,现在也没那么想了。

你指望我上那些地方去找结婚对象啊?你好天真啊哥哥。酒吧台球夜店,这些地方我现在都敬而远之的。

缘分正当时躲不开,无缘无份就是想你所说的,特理解你的心情,幸福家庭由不得马虎和忍耐,那样会伤害未来的

乌鸦的泪 发表于 2018-8-3 17:05
还是那句话,好男人都结婚了,好女人也都嫁人了

你这个话有点片面。坏男人也能结婚,坏女人或许嫁的更好。