小春网

注册账号
楼主: Kenny.

[灌水吐槽] NO12【那些日子】之苏州纪行(已完结)----by kenny.

原帖由 Kenny. 于 2007-12-26 23:44 发表
小图纸安拉......  [.A38E]

啥表情这是[.8DA0A]

这里,据说就是张继当年写下那首诗的地方.....   话说张继当年衰得很,进京赶考N次不中. 某个夜晚,在此处诗兴大发,手头木 有笔,就用手指蘸水在船板上写下这首诗:
月落乌啼霜满天,江枫渔火对愁眠,姑苏城外寒山寺,夜半钟声到客船.........

加油加油

原帖由 清水耗子 于 2007-12-26 23:49 发表

啥表情这是[.8DA0A]

么么 ............[.39F1FFB]

原帖由 伊佐 于 2007-12-26 23:53 发表
加油加油

谢谢小阿姨鼓励。。。。。[.2D2EA467F][.2D2EA467F]

其实寒山寺现在已是徒有虚名了。
还有华硕更是不能待久。
LZ加油!一次多写点啊。

原帖由 大貓 于 2007-12-27 00:03 发表
其实寒山寺现在已是徒有虚名了。
还有华硕更是不能待久。
LZ加油!一次多写点啊。

非常正确,我们老大的头头都跑路自己创业去了 。。。。。。[.46E3155]

赶快更新[..0602910.] [..0602910.] [..0602910.] [..0602910.]

这个就是枫桥了 ,月落乌啼,却已经不是当年的风霜........ 桥是清代重建的......
苏杭当年富庶,是倭寇滋扰之地,这是当年我国著名的神威大将军炮。。。
还有修建来防御倭寇的炮楼,这个是整个景区少有的不是新建的古物。。。

寒山寺大雄宝典的佛祖.......
  老大:拜拜8.....................我: "可是我是坚定的无神论者"
  你现在这么不顺,就不要管什么无神论拉,有枣没枣打一杆吧......
  于是我跪下,心里想:佛祖,我不会向你要求什么,只是祈求你让我的心灵不会在这个物质而庸俗的社会里沦陷,保佑我到年老的时候,还是一个理想主义者......
   我最喜欢的佛寺里面的题字,没有功利的因果报应,报恩等等说辞,只是说清凉而已。。。
寒山寺新修的宝塔
站在塔上向下拍..