小春网

注册账号

[灌水吐槽] NO12【那些日子】之苏州纪行(已完结)----by kenny.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
   我的记性很不好,我能记得几个月前的快乐跟悲伤.....
  却总是记不住快乐跟悲伤的原因.....

就这么点???????????

换句话说,快乐的保鲜期很长,记忆的保鲜期却很短......
  他们说我才是真正活在当下的人........

前几天去苏州找老大玩,今天早上才回来,趁记忆还新鲜的时候,写下这篇苏州纪行......
  PS:最近蛮喜欢某小春网友发明的这种写作方式,一段一段的,想到哪写到哪,颇有韵味,就这么写8........

老大是我大学时候的隔壁,河南人,非常的厚道.....  他叫老大是因为年龄的缘故,83年生人,在我们班都是最大的。  因为太厚道,他总是吃亏。

[.5F1CB22.] 肯尼你咋不学好呢

555555555~~~~~~~~~~~借贴说个话..

当我回贴完...我发现那贴..又小阿姨给关了..

555555555~~~~~~~两次都这样...

你咋站了那么多楼.........准备写长篇了莫非?期待期待~~~~~~~

帖子杀手?[.A3CF97.]

毕业前,隔壁的老二跟我们一起哈酒的时候,曾经这样说道: 我现在最担心的就是老大了,他人太好,没有我们照顾的话,怕要吃不少亏呢......