小春网

注册账号
楼主: Kenny.

[灌水吐槽] NO12【那些日子】之苏州纪行(已完结)----by kenny.

先硬卧到南京,然后CRH到苏州...... 下了火车坐公汽穿越大半个城市,来到华硕,见到老大之后,马上就听到了这样一个故事:
  铁娟,老大的老乡兼大学同学,也是一生中唯一爱过的小姑娘,毕业后保研了,在长春继续读书,今年十一,铁娟不远千里来苏州。。。。看他男朋友。。。。

你当然能猜到,这个男朋友肯定不是老大.........

很遗憾
上次只去了拙政林
那叫什么丘来着 打算去没去成

原帖由 亜風 于 2007-12-26 22:56 发表
很遗憾
上次只去了拙政林
那叫什么丘来着 打算去没去成

虎丘[.A0112] [.A0112]

俺也有个83年河南的老大[.E9FA55]

我不做大哥好多年,我已经做牢若干年

小肯同学在哪里上学阿[.18155626]

你当然能猜到,这个男朋友肯定不是老大.........
   更糟糕的是,这个男朋友也是老大的老乡,大学同学,还有....华硕同事.......
   这个男生已经对女孩有些厌烦了,不太想见女孩,女孩硬要自己来苏州看他.....
   女孩跟老大借房间,要用来跟男孩XX,更糟糕的是,老大当年曾追求过她,被拒绝后当了"哥哥"。
    老大竟然同意了,自己去了杭州给他们腾地方.......

原帖由 一件衬衣穿三年 于 2007-12-26 23:02 发表
小肯同学在哪里上学阿[.18155626]

毕业鸟。。。。。。[.5F1CB22.]

我问,老大你心里苦不苦,他不发一言......
    我说: 老大,我代表大家看你来了。。。。。。