小春网

注册账号
楼主: 真诚呵护

[夫妻秘话] 离婚还是不离婚(刚刚没发出去又发一遍)

不建议凑合,但是也不要一时用气。冷静下来,看看是不是真的不合适。是真的不合适,再怎么维持后面还是有各种个样的问题。但是不建议这段时间出去找另外的异性放纵自己。需要的是冷静。试着安静下来,把自己心里他的好他的坏都倒空,重新认识他和你自己。不要拌嘴就提以前的事情,也尽量不要拌嘴。这种事情听谁的都没用。就听你自己的。重新认识之后,对方就是一无是处,那就离婚不要犹豫,一个不和谐的家庭比单亲家庭对孩子的影响更大。对方还是有优点的,只是喜欢花天酒地,那你就试着每次外出你都像个小猫似的腻在他身边。

两个奇葩啊
为了孩子,孩子也没带在身边,本来这个家就不完整啊
根本没必要维系一纸婚姻吧
为了签证吗?还是为了一口饭吃?

各打五十大板,如果之间爱没了,就离婚吧

你就看你跟他在一起快不快乐,,,什么背不背叛的,,就算单方面背叛,只要另一方乐意,那也都不啥事。比尔同学当年可是全世界范围丢人,希拉里同学不也原谅他了吗?理由就是,没有其他人能让我更快乐,,参考一下吧

如果有别人能让你更快乐,,不用问,你自己就会选择了吧。。还用发帖子,就是弃之还要犹豫,,忍吧

都没感觉了,还在一起干啥

你们夫妻都过不好自己的生活,在我看来是游戏人生一样,先端正自己的人生态度,在考虑婚姻生活吧。

谢谢大家的真诚建议,我再冷静冷静。

不犹豫,离离离...

离吧,相互在对方心里都有疙瘩了日子肯定过不下去。勉强在一起以后还是会大打出手的。在互相揭伤疤有意义吗?!长痛不如短痛对谁来说都好!

真诚呵护 发表于 2017-2-18 22:32
这是个好办法,可是老公和他爸妈不同意,说要么好好过要么...没了。

你们自己这么做不告诉他父母不就行了。