小春网

注册账号
楼主: 真诚呵护

[夫妻秘话] 离婚还是不离婚(刚刚没发出去又发一遍)

我只想说,两个孩子真倒霉。
回复 1 0

恭喜楼主复仇成功。。。让他也尝到了背叛的滋味,痛快呀。

只是这痛快之余,还是会有失落的伤感。你的出轨也只是为了报复他的背叛,真是爱之深恨之切,其实也不算是精神出轨,还是有隐藏的爱存在。。

我提一个中间的办法,分居但不离,离婚对孩子和家人来说是个刺眼的标签,但你们不离,分居分开住,亲戚聚到一起还有过年过节的时候在一块,其他时间分开住。

劝楼主不要离婚。这个年龄了再找也那样,而且再怎么样也是孩子的父亲,离婚后再婚没有想象的那么完美,渣男太多。你再婚后要面临的压力比这大,比如说孩子跟继父在一起,尤其是女孩,你放心吗。当然是还有很多生活中的事情,你会很揪心。找日本人,或者再日本待过的男士估计好一点。,如果在国内找二婚的,尤其在国外待过的女人,心眼根本不够用。国内二婚渣男一抓一大把。真心劝楼主挺住,过一段时间就好了,人总是有一段时间发现过不去很难熬,但是随着时间的推移都会过去的。

去爱情保卫战吧

建议楼主也改改自己脾气,女人温柔大方一点准没错。既然你们都有过出轨,有互相可以原谅,那还有什么不能坐下来好好谈的呢?建议你们敞开心扉,把事情说明。没有什么大不了的。除非楼主现在的心太高了,看不上自己老公了

yuzhourenshangg 发表于 2017-2-18 21:02
恭喜楼主复仇成功。。。让他也尝到了背叛的滋味,痛快呀。

只是这痛快之余,还是会有失落的伤感。你的出轨 ...

不是为了报复他出轨的,是不想在他身上浪费时间,
回复 1 0

yuguo 发表于 2017-2-18 21:44
建议楼主也改改自己脾气,女人温柔大方一点准没错。既然你们都有过出轨,有互相可以原谅,那还有什么不能坐 ...

我的想法很偏激,宁可玉碎不为瓦全。看老公仅仅就是两孩子的父亲,其他一点感觉都没有

yuguo 发表于 2017-2-18 21:22
劝楼主不要离婚。这个年龄了再找也那样,而且再怎么样也是孩子的父亲,离婚后再婚没有想象的那么完美,渣男 ...

谢谢写了这么多。谢谢你的建议

霡霂涟漪 发表于 2017-2-18 21:03
我提一个中间的办法,分居但不离,离婚对孩子和家人来说是个刺眼的标签,但你们不离,分居分开住,亲戚聚到 ...

这是个好办法,可是老公和他爸妈不同意,说要么好好过要么...没了。