小春网

注册账号

[夫妻秘话] 离婚还是不离婚(刚刚没发出去又发一遍)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我和老公交往半年后怀孕结婚的,现在结婚10年了,有两个小孩。我们在一起经常因为一些芝麻小事吵架,而且他还不只一次动手打我。完了之后又来劝我,跟我低头,说以后会改。夫妻生活也是很敷衍。沉迷游戏。第四年,在我怀第二个小孩回国待产时,老公精神肉体都出轨了,被我发现后来求我说是一时糊涂,没有要抛弃家庭,以后会改。那个时候我也觉得离了的话自己没有签证没有收入。那件事之后他是没有再做什么出格的事,对我也比以前好多了。嘴上原谅了,但是这个坎一直过不去。对老公越来越不顺眼。后来因为老公要回国发展,可是发展不顺利又来日本,我自己一个人在日本时,我也背叛他了。计划着先找到下家就和老公离婚。被老公发现我背叛他了,但是他说可以原谅我,忘记从前重新来过,只要我愿意他会好好对我,但是我已经对他没感情了,想离开他。期间他还是没忍住我的无理取闹,又对我动手了。现在我认真的提出要跟他离婚,家里老人都不同意我们离婚,他也不同意,两个孩子一直在国内都是他爸妈带的,他爸妈一直求我,孩子很可怜,为了孩子,为了这个给孩子完整的家让我三思。我希望离婚后孩子可以给我,但是他爸妈肯定不同意的。他爸妈对我像自己女儿一样,也不想让他们伤心,可是我真的一点都不想见到我老公。我到底该怎么办?该不该离婚?
大家帮我分析分析,给点建议,快崩溃了
回复 1 0

离吧,在一起没意义了。

同意  发表于 2017-2-18 12:11

天天面对不想见的人会抑郁的
回复 1 0

这个好像看过,一模一样的
回复 1 0

一丘之貉

渣男、渣女!都是寂寞和性惹的祸!在渣男渣女的头脑里,只有性欲,没有责任!生下俩个孩子后又各自寻求人生第二春、新的刺激去[/c...  发表于 2017-2-19 14:51
回复 1 0

都这样了,还是离吧,不然以后的日子要怎么过呀
回复 1 0

两个人在一起是没意义了,但是为了孩子,我是否真的要做出忍让?又怕做不到。

两人整天冷脸相对,感觉不到家的温暖,在这样环境里长大的孩子,能快乐吗?记得我小时候爸妈整天吵,真的是很希望他们离婚,生活的也很小心翼翼。
回复 1 0

离吧,人生很长也很短,做自己真正想要的决定。记住一定要对孩子好,不要在孩子面前说对方坏话,让他们心里健康的成长。