小春网

注册账号
楼主: trade8611

[育儿成长] 请问大家的怀孕早期是如何确诊,何时去医院的。

小酒窝会画画 发表于 2017-2-13 16:36
我是月经推迟一周 也就是怀孕5周去检查的,告知医生验孕棒验出了阳性,
然后医生就做阴超,说确认了胎囊了 ...

谢谢您详尽的解答,本来我老公打算这周就去医院了,听从大家的意见,准备过几周再去医院。

我是自己用验孕棒验出来就去了,大概4周左右,太小,验尿+阴式B超4000多一点,第二次隔了2周多换了一家,算出预产期,阴式B超,给了宝宝的第一张照片,2000多,还给了点安胎药,因为肚子疼,医生让隔两周再去,第三次去测出胎心了,给了第二张照片,后来让去区域所领母子手册,这周准备去抽血检查

xiuxiu5166722 发表于 2017-2-13 17:55
我是自己用验孕棒验出来就去了,大概4周左右,太小,验尿+阴式B超4000多一点,第二次隔了2周多换了一家,算 ...

多谢分享,很有价值的信息

这几天有时候腿抽筋,轻度头晕,请问这是孕早期的常规症状吗?据说国内的孕妇都建议补充叶酸,钙片和提高血糖之类的,日本这边是如何建议的,大家有服用这些补充营养品吗?
回复 1 0

xiuxiu5166722 发表于 2017-2-13 17:55
我是自己用验孕棒验出来就去了,大概4周左右,太小,验尿+阴式B超4000多一点,第二次隔了2周多换了一家,算 ...

这是哪里好便宜

发觉了就去了

同问,请问是东京吗?大家不是都说首次确认怀孕最低是8000吗?而且每家医院差别很大。

trade8611 发表于 2017-2-13 18:07
这几天有时候腿抽筋,轻度头晕,请问这是孕早期的常规症状吗?据说国内的孕妇都建议补充叶酸,钙片和提高血 ...

我是检查的时候医生开的叶酸,自己也买了,可是医生说叶酸吃过量反而不好。所以,你还是听医生的就行了,日本医生都蛮好的。放心

在你自己用验孕棒测试已经怀上的时候,就可以去医院了,相信日本的医生非常专业的
最好找妇产科专科医院

trade8611 发表于 2017-2-13 18:07
这几天有时候腿抽筋,轻度头晕,请问这是孕早期的常规症状吗?据说国内的孕妇都建议补充叶酸,钙片和提高血 ...

我五周左右觉得腿筋有些短,吃了自己以前常吃的钙片,之后便秘很严重,一顿查,网上说吃钙片容易便秘的,一般人不太明显,但孕妇本来就容易便秘……