小春网

注册账号
楼主: trade8611

[育儿成长] 请问大家的怀孕早期是如何确诊,何时去医院的。

我月经没来,用验孕棒测出怀孕,本来打算过一两个月再去医院,结果有一天出血了(着床出血?)总之立刻跑到医院去了,b超确定怀孕四周6天,但是可能因为出血了吧,当天走了保险,一共才花2000左右。后来查好了想去的医院,就先去领母子手帐了,到了那里也没让出示医院证明什么的,你说怀孕了就是怀孕了,给了优惠券什么的一大堆东西。

狂奔的蜗牛627 发表于 2017-2-13 21:53
我五周左右觉得腿筋有些短,吃了自己以前常吃的钙片,之后便秘很严重,一顿查,网上说吃钙片容易便秘的, ...

是,我还纳闷呢,我从不便秘的人,最近总便秘

自己如果验孕棒测出来怀孕就应该是怀孕,八周左右再去医院检查吧,因为那时应该会有胎心,医院做的是阴超,个人感觉阴超还是不太舒服,太早去没胎心过两周又要去,刚怀孕觉得前三个月少做阴超好

meehom 发表于 2017-2-14 10:47
自己如果验孕棒测出来怀孕就应该是怀孕,八周左右再去医院检查吧,因为那时应该会有胎心,医院做的是阴超, ...

多谢,没做过,确实有这方面的顾虑

狂奔的蜗牛627 发表于 2017-2-13 21:56
我月经没来,用验孕棒测出怀孕,本来打算过一两个月再去医院,结果有一天出血了(着床出血?)总之立刻跑到 ...

有惊无险,顺利真好,有些区政府的办事人员还是挺人性化的,真不错

临近生产,想问一下各位妈妈,我不会日语,生产完住院期间,会不会很麻烦。听说护士会教如何哺乳,泡奶粉以及给宝宝洗澡,我怕听不懂,很忧心

来加入我们吧,请注明育儿

头像被屏蔽