小春网

注册账号

[征男友] 92 妹纸 大阪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
来日本第四年 里 恋爱过 留下的都是伤心和无奈 也成长了不少
还是苦逼的单身狗学生一枚
日夜为生活和学业在挣扎  想要安定的生活
标签,旅行 看书 美剧 瑜伽初心者 双鱼 海贼王 动漫 爱猫
条件 没有限定 坐标不远 有眼缘 合得来 就好
不想只走肾 走走心 好不好

如果你想了解一下 可以发邮件告诉我你的微信

hh_6803@qq.com

补充内容 (2016-12-18 23:45):
当初一时冲动发这个贴 然后也被证明是错误的,,,所以 有空会说两句 但是 不再以征男友为目的
觉得好玩 可以看看这个贴 别的 不再期待

邮箱都忘了,你加我微信吧,我在大阪的已经工作了,s k y 60600402

说是满月的晚上没有看到月亮 听雨入睡 梦里看得见 吧 明天要好好打起精神来呀 太多事情要做啦 晚安

一天又结束啦 说起这句话的时候总是自动脑补深夜食堂的前奏 哈哈 今天打工店里的怪姐姐突然间变的很温柔 满眼也都是笑意 想来是遇到什么事情了吧 虽然平时挺烦人的 但是今天还是喜欢她一下吧 毕竟今天对我还不错 昨天看余光中的散文  讲到移民澳洲 就像到了天堂 但天堂里的日子很闷人 明天在天堂里毫无意义 因为它无须争取 显然留学在日本对我来说实在是称不上天堂 因为太多的明天在等着我  睡觉 迎接明天 (=^x^=)   

头像被屏蔽

NYK 发表于 2016-11-16 10:16
给你私信了为啥不回复我呢

没收到私信 你是说邮件?我去看看

I already have a girl friend, but I never mind having another.:)

头像被屏蔽

头像被屏蔽