小春网

注册账号
楼主: 薄荷种子

[征男友] 92 妹纸 大阪

所以有的时候爱看美剧,因为美剧里的人们活的更坦然。也许这是他们人权意识的一种体现吧,别管是什么大风大浪我们都能move on 的坦然。十八岁还是八十岁,一样能找到真爱。

矫情狗没时间矫情了……自己总做一些傻事……骂自己一百遍也没用……

微信 22213817

Good night

感谢很多人加了我 冲动发了这个帖子 果真这种方式是不可行的 后来变的有点好玩 遇见各式各样的人  大家也都有各自辛酸 也多了朋友 仅此而已  到此为止  这个帖子不会停 但不再跟感情有关

昨天做梦梦到吃白水煮蛋
      小孩子的时候总吃的东西。
      盛夏清晨的院子里,总能嗅到泥土干燥的味道 。小桌子,小板凳,小米粥,小咸菜,和一颗白水煮蛋。一点点老抽和几滴香油做酱汁,爸爸给剥开一颗白水煮蛋,在碟子里用筷子戳开来,倒上酱汁。看着酱汁划过蛋白,一点点渗进还留着一丝热气的蛋黄,和着格外响的蝉鸣,然后贪婪的吃下去 。那个味道一直储存在味蕾里,鲜,还是香,找不到合适的词来形容。
     只剩好吃二字。
     后来看汪爷爷书里写有年画马铃薯图谱,画完一个吃一个,蹲在院子里吃刚烤出来的马铃薯,吃完大赞,又惊觉词穷到竟无法形容它的味道。
     这就是简单的魔力吧。
     不再愿永远年轻,永远热泪盈眶,只愿我还有一颗能被简单所惊艳的心。
     看得太复杂,心都变复杂了。回归简单生活

新旧照片 都是足迹

还奋斗在考大学院的战场上哈哈哈

薄荷种子 发表于 2016-11-24 01:04
看了神奇动物在哪里 小雀斑帅到不行 因为是罗琳的童话 自然有大团圆结局 很温暖 我想我们都在无形中被保护 ...

从小我就是哈迷,最想去英国拍摄基地看看

dyf599078649 发表于 2017-1-11 14:12
从小我就是哈迷,最想去英国拍摄基地看看

我也是 不过 没时间( 以后吧 永远不晚