小春网

注册账号
楼主: 薄荷种子

[征男友] 92 妹纸 大阪

开了日本就变得爱喝汤了 北方人的胃 慢慢也开始清淡 只是煲汤真的很费工夫 时间太值钱了啊 努力努力早日能过上有时间煲汤读书旅行的日子 明天又是考试呢 加油啦

爱不是一杆标尺能衡量出来的东西 我浅薄不知道爱是什么 所以去找去问去怀疑 依旧得不到答案 爱如果在 就能感受到 吧

私信給你我的微信號...你要注明是小春哦..

这么多多年的日剧没白看 日剧跑跑了一天 忙啊忙 依然有很多不会的东西 学啊不能放弃  要让自己变的更好一点才可以  爸妈舍不得依靠 就只剩下自己最靠得住也不会失去了 有时候真真的讨厌自己的性格 唉 晚安

如果当时不选择来日本 也许现在跟闺蜜一样 结婚 生子 柴米油盐酱醋茶 可惜没有如果 我也从不后悔 那还扯什么淡 早点睡觉才是在吧 晚安咯

在回家的电车上是个女列车员广播到站 在例行的站名和注意事项之后 她说 了一句 今日も1日お疲れ様でした 突然觉得好温暖 哈哈 明天看电影去咯

rr314988259。 92年,在神户可以联系吗?

好远啊,在关西,楼主加油哦,支持你

看了神奇动物在哪里 小雀斑帅到不行 因为是罗琳的童话 自然有大团圆结局 很温暖 我想我们都在无形中被保护着吧 也许我们真的是被平行的魔法世界所保护着的吧 作为一个普通人 也该珍惜所拥有的一切 虽然魔法世界一定很棒 但是我也麻瓜的快乐

dyf599078649 发表于 2016-11-23 21:31
好远啊,在关西,楼主加油哦,支持你

谢谢兄弟哈