小春网

注册账号
楼主: 朴一生

祝我的祖国67周年 国庆节快乐!

Grandred 发表于 2016-10-3 11:45
貌似你不知道  国民党光明正大的卖国?
运走了无数的金条,私下分给老美做保护费。

【共匪】走了,谁来当家?【共匪】走了,你家都有可能不保。这种话你可以对国内底层那些P民们说说,我在是日本生活过多年的人,会信吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Grandred 发表于 2016-10-3 11:50
OK,你真厉害,我打算和你一个阵营。
来吧,大哥,开启民主之前,你先说说你是南方人,还是北方人。我们 ...

南方人也好,北方人也罢,不需要研究,当今中国几乎所有的大的社会问题,都能和共产党联系起来,瓦解只是时间问题,我不相信这样的国家能持久,除非中国人真是天生低贱,不配享有民主高质量的生活。

此贴高能

请斑竹封了吧

Hannibal 发表于 2016-10-3 11:51
你给祖国祝寿,祖国给你送终。哈哈

这新闻网易半夜发出来置顶,第二天就被删掉了。
屁民死几个人在中国真的不算啥事。

头像被屏蔽

Grandred 发表于 2016-10-3 12:05
太单纯了。时间问题。估计你这辈子,下辈子,大下辈子都看不到了。每天意淫着国内瓦解。

莫非你是早已非 ...

你又故意混淆祖国和政府的区别,我是在期盼共匪瓦解,不是中国瓦解,懂吗。别老一口一个单纯,恐怕中国的问题我比你清楚。

头像被屏蔽

Grandred 发表于 2016-10-3 12:09
你可以试想一下党瓦解的后果。 就现在。

瓦解后,你父母在国内就能过上小康了?   

挺有意思的,我父母是不是小康你就别猜测了,共匪能瓦解,我和我父母去流浪都愿意。至于低人一等,那是你的事,我应该比一般日本人过得好多了。