小春网

注册账号
楼主: 朴一生

祝我的祖国67周年 国庆节快乐!

每天每天 发表于 2016-10-3 11:24
【段子】
话说今天,南京大学官方微博发出了一条“祖国母亲生日快乐”的信息。结果,有校友评论:你自己 ...

从盘古开天劈地起,“母亲”就在诞生了。

我觉得不因该是“母亲”生日。。。因该是“母亲”结婚纪念日

头像被屏蔽

Grandred 发表于 2016-10-3 11:39
哎,不是靠卖官,靠的是卖武器。
我们亚洲还在干仗呢,人家都开始赚钱了。
中国就这1,2百年落后了,着急 ...

你既然说到卖国,哈哈,共匪卖国的次数那数不清了,我特别记得白龙尾岛,这么好个地方就这么送了,这种卖国行为,以后共匪倒闭了,土地也不好回收。

Grandred 发表于 2016-10-3 11:05
妹子,说的是  新中国成立

那也不因该是生日。。。

最多是。。。纪念日吧?就好比个新家庭成立。。。有了新当家的。

祈祷的无名指 发表于 2016-10-3 11:28
美国都在卖官啊
你看看
http://m.kdnet.net/topic-11865027.html

你怎么说都没用啊,天朝的当官的王八蛋们卷着纳税人的钱,把家人都弄到美国澳洲这些地方呢。美帝这么水深火热他们有病啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

国庆,爱国把我弄糊涂了。
腊肉他爱国不? 生于清朝,在民国长大,最后把自己国家推翻了建个新的。
回复 1 0

Grandred 发表于 2016-10-3 11:45
貌似你不知道  国民党光明正大的卖国?
运走了无数的金条,私下分给老美做保护费。

习包子出个国大把大把的撒钱,四川贵州有大把等着解决衣食问题的孩子,你能解释下他们是在下什么棋么?民主可以让老百姓来决定这些钱怎么花,选票可以决定。现在只能任由共匪摆布。

Grandred 发表于 2016-10-3 11:45
貌似你不知道  国民党光明正大的卖国?
运走了无数的金条,私下分给老美做保护费。

赚钱不耽误,我现在就在办公室赚钱。共匪走了没人当家,哈哈|,共匪走了,我家不保?哈哈