小春网

注册账号
楼主: 朴一生

祝我的祖国67周年 国庆节快乐!

头像被屏蔽
回复 3 1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

putterfly 发表于 2016-10-2 00:53
庆不庆祝是另一回事,但是我讨厌顺着B嘴胡咧咧。

我庆我买了房不用年年交固定资产税,

赞!
回复 1 1

头像被屏蔽

putterfly 发表于 2016-10-2 00:53
庆不庆祝是另一回事,但是我讨厌顺着B嘴胡咧咧。

➡你们家的房子就个使用权交啥固定资产税?再说了不定哪天就给拆了,瞬间无形,能叫固定资产吗?流动资产都算不上啊。

※         流动资产的定义:一年以内到期的固定资产也叫流动资产。

我庆祖国没有强制我交健康保险费
➡不强制你健康保险费,你要病死的时候也不会强留你啊。

※  你刚到日本就要交健康保险费了,你要死的时候日本也不会强留你。

我庆我不用交所得税,
我庆祖国不用交住民税,
➡你交的税你都不知道。这才是中国政府的精明,也是中国百姓的傻逼。

※  因为你偷税漏税,不仅蛮不讲理,而且无知。

我庆我送孩子上保育园,不用抽签等政府批准,
我庆我送孩子上保育园,不会因我的薪水高而多交保育费,
➡胡说八道。

※  给你一个网站和保育费的计算表,助你张张见识。
http://www.city.yokohama.lg.jp/kodomo/25hiokuryo.pdf
http://ikuzy.link/712

我庆反腐败反贪腐活动搞得好,
➡搞得好啊,层出不穷,不会象日本没得反一样。这是中国的光荣啊。

※         因为像你这样屁颠屁颠送礼找关系的太多了,不可能一次性搞好。
           如果像你这样的人都不送礼找关系了,当然用不着搞反腐败反贪腐活动

不用我屁颠屁颠的送礼找关系,
➡那是因为你爸是李刚吧。

※         我爸是收废品的,我爸的爸爸收养了一个残留孤儿

我庆我有言论自由,
不用时刻提醒自己要遵守圣经的教诲,学会箴言
更不用时刻提醒自己“見ざる、聞かざる、言わざる”
否则,哪天会被不明分尸。

➡讨厌这些人跑到国外了还假惺惺爱国的人。
   都是一些小人。

※        我更讨厌像你这样请客送礼跑到国外,转身就骂娘的人。
        你真的很适合做奴隶。

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 1 0

在国外喊庆祝祖国生日是不是太无耻啊!不为国家纳税,不为国家分忧,不为国家吸雾霾!难道就凭嘴爱国吗?