小春网

注册账号
楼主: 梅超风

FX收益如何合理避税?

rangel 发表于 2016-9-28 23:31
1. 可以很肯定的说,就算把赚到的500W全部用来建仓,还是要交税的。1月份左右FX的交易公司会发给你当年的收 ...

遇到懂行的了,多谢多谢啦

gushusyo 发表于 2016-9-29 00:25
这个不清楚了。fx感觉就是骗人的金融产品,从来不敢碰。1倍利润太小2倍以上风险太大。而且24小时在动。神 ...

我感觉还好,涨跌几百个点,我要都不眨一下,照样吃的好睡得香

rangel 发表于 2016-9-28 23:31
1. 可以很肯定的说,就算把赚到的500W全部用来建仓,还是要交税的。1月份左右FX的交易公司会发给你当年的收 ...

以前的没申报,以后补还来得及么?申报的时候只能申报当年损益状况?

梅超风 发表于 2016-9-30 06:39
我感觉还好,涨跌几百个点,我要都不眨一下,照样吃的好睡得香

不知道你几倍。反之知道刚出来的时候爆仓死的很多

gushusyo 发表于 2016-9-30 06:54
不知道你几倍。反之知道刚出来的时候爆仓死的很多

我玩的25倍
仓位可以自己控制
恕我直言,爆仓的大多都是本金不多心还贪的主
我一笔操作账面浮盈浮亏几百万的事没少经历

梅超风 发表于 2016-9-30 09:30
我玩的25倍
仓位可以自己控制

我也在头痛交税问题。但是交了税也有好处的,你的年收高了,那么在办事情是更易,例如买房或担保人。
看来我们玩得差不多,可以加上微信聊聊。
一会儿私信发你

mike007cool 发表于 2016-9-30 10:04
我也在头痛交税问题。但是交了税也有好处的,你的年收高了,那么在办事情是更易,例如买房或担保人。
看 ...

好的,一起多多交流
还望兄台不吝赐教

梅超风 发表于 2016-9-30 09:30
我玩的25倍
仓位可以自己控制

25倍www
倍数太高了。理论上1倍以上,风险就迅速升高,2-3倍,利润不多,风险不少,10倍以上,,,我感觉就是在自杀了。所以我不玩,利润跟风险不成比例。
25倍,只要反向波动4日元,基本就玩了。当然如果你只是用一小部分投入,还可以补仓,,,总之风险跟期货一样,太高了。

gushusyo 发表于 2016-9-30 10:54
25倍www
倍数太高了。理论上1倍以上,风险就迅速升高,2-3倍,利润不多,风险不少,10倍以上,,,我感觉 ...

嗯,风险和收益都是成正比的
理论上讲,只要有杠杆就有爆仓的风险
这个就看怎么操作了

梅超风 发表于 2016-9-30 11:15
嗯,风险和收益都是成正比的
理论上讲,只要有杠杆就有爆仓的风险
这个就看怎么操作了 ...

是的。所以超过1倍,理论上风险就存在了。而1-3倍,的确收益不大。
以前有过上百倍的,基本上绝大多数人都会爆仓。
当然主要是看怎么玩,我承受不起大风险,不碰这个