小春网

注册账号

[签证问题] 日本弁護士(律师) 在线免费解答 签证 / 民事 / 刑事 咨询

关闭 [复制链接]
朋友你好

本人在国内日资公司,日本公司那边希望我去那边工作,已经把我的资料由さいたま出張所在7月8日递交到东京入国管理局了,到这个月8号都满四个月了,还是没有消息,我等得心烦意乱的。我已经问过日方老板几次了,老板说这个事情没什么办法,只有等通知。
请问各位,这种工作签证最长需要多长时间?这么长时间是好现象吗?希望帮忙解答一下 ,感谢!在线等.......

你好律师 如果离婚后对方(中国人)想去入管取消我的签证,我得签证马上就作废吗,补充一下 我现在是三年的家族签证

那那边 发表于 2016-11-1 21:20
朋友你好

本人在国内日资公司,日本公司那边希望我去那边工作,已经把我的资料由さいたま出張所在7月8日 ...

一般审查时间为2-3个月,如果有特殊情况的(比如以前有过案底等不良记录等)超过4个月的情况也有,不了解详情,无法准确回答。正如您所说的,只能等待下去。

jilintai 发表于 2016-11-3 15:39
你好律师 如果离婚后对方(中国人)想去入管取消我的签证,我得签证马上就作废吗,补充一下 我现在是三年的家 ...

1)离婚后14日之内请向入管报告
2)如果之前的婚姻是真实婚姻,离婚日起3个月以内,您的签证还是有效的。

你好 本人国内大专毕业 日本专门学校毕业 现在人在国内。日本那边的公司9月13号帮我递交的工作签证申请,目前还没有任何消息。专业对口 请问这个等待的时间算正常吗 签下来的几率大吗。

你好!我想去你那里付费咨询,怎么联系你?谢谢

我四月拿到三年就职签,但工作不稳定,工作三个月后失业了。直到找到现在这份工作又浪费两个月。和老公又是新婚不久。像我这样婚龄短,工作短没什么纳税记录的,可以马上申请他过来吗?国内送金等方式能否对申请有帮助。请您指点,谢谢。

我同学三年签证 转职了两回了 现在要更新签证了 请问前转前会社没有做就职认定  现在就准备递交前会社的资料
前前会社的资料还需要递交吗?

刚来日本的就职签证,法人因为欠债逃跑离开日本了,公司面临倒闭应该怎么办啊?需要报入管吗?请求行政书士指点!有能帮忙的书士可以加我微信47269640

公司社长的经营管理签证拒签回国了,公司员工的签证更新可以更新下来吗?